Вальс (на мой дилетантский взгляд) симпатичный (есть идея, тема), .. только маловат, не хватает развития.. левая рука немного однообразно (там бывает последовательно идёт 1-2-3 = 1-2-3, где причём 2=3.. немног "бросается в глаза", хочется больше красок..)... Эта скорее, как набросок, идея, а главное будет впереди.. (моё скромное)
Сообщение от Musstudent
А что? Давайте попробуем сообща написать. Потом, может, на форуме найдем и исполнителей для такого эксперимента Вот и запись появится.
На будущее я вот тему отдельную специально для этого создала:
..там для совместного сочинительства.. но именно про этот вальс логичнее уже в этой теме
а хотя можно написать вместе на этот вальс вариации! (только если автор согласиться)
На будущее я вот тему отдельную специально для этого создала:
..там для совместного сочинительства.. но именно про этот вальс логичнее уже в этой теме
а хотя можно написать вместе на этот вальс вариации! (только если автор согласиться) [/QUOTE]
За замечание спасибо.А вот вариаций не хочется. Боюсь исчезнет сама идея.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки