Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: С Днем Ангела, Арам!

Обличаю блудню еретическу Аватар для Zub01
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию Re: С Днем Ангела, Арам!

Арамик,
    с большим опозданием сердечно присоединяюсь к поздравлениям!
    Подробности письмом. (Т.е. детали чуть попозже при встрече)

...Как-то раз известный энциклопедист Дидерот приехал с гастролями в Россию; его показывали и при дворе. Там он объявил, что он первым сделал великое открытие: Бога нет. Присутствоваший митр. Платон заметил, что Дидерот отнюдь не первый, кто это сказал, ибо в Псалтыри сказано: "Рече безумен в сердце своем: несть Бог"...

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Арам, вы знаете, я как-то никогда не доходил до конца Ваших повествований. Они очень долгие для такого посредственного ума, как мой. Нет сил на всё сразу.
    Но чувствуется, что Вы, как и Ваня Платонов - человек думающий. Я очень ценю это качество. Люди, которые пропускаеют многое через себя, отсеивают, падают, ошибаются, а потом снова встают и идут дальше.
    Всех нас троих объединяет знак зодиака - мы Козероги. Упрямые, непростые (в смысле характера), порой депрессивные, но упорные и несдающиеся.
    Вот этого не будет никогда! Мы перекусаемся, перекрутимся, как-то где-то что-то будет непонято откуда приходить и куда выходить, но своего мы добъёмся. Железно!

Так что, Арам, дерзайте, продвигайтесь вперёд в жизни. Помните, что все красивые женщины стареют, а мы Козероги, наоборот с годами только расцветаем и настаиваемся. Так что шансы наши с каждым годом растут.
    Я, правда, в отличие от большинства моих земляков (не к ночи будут помянуты), не пью. Но условно говоря, поднимаю этот виртуальный бокал - за вас, за Ваню Платонова, ну и так и быть- за себя, стареющего еврея. Будем здоровы - мы, козероги, и те, кого мы любим!
    Second to none

Арев Аватар для Арам

Целый день не включали интернет, а здесь новые поздравления от таких вот людей.
    Цитата Сообщение от Maks
    У неприятностей есть одно хорошее свойство - они проходят.
    И ошибки совершают все. Различия между людьми проступают на следующем этапе.
    Дорогая Марина, спасибо за поздравления. Неприятности действительно проходят, уступая место приятным ощущениям счастливого времени. Не умели бы радоваться - неприятности никогда не проходили!
    В то злополучное время благодаря некоторым действиям известных людей, надух не переносивших меня , ну и уважаемого Ивана Платонова, атмосфера на форумских листах заметно накалилась... Начался пожар, и вдыхание форумской "жизни" наполняло легкие лишь густыми потоками едкого дыма и запахом горелой резины, капающей больно на мозги. Будучи свидетелем этих событий, Вы можете понять, почему пришолсь избавиться от этих неприятностей путем бегства из данного помещения. Я редко читаю форум и не знаю, чем пахнет ныне атмосфера, и каким объемом полезного O2 он здесь за ночь насыщается , но надеюсь что здесь также романтично, как и раньше.

Дорогой Hlsam, только зайдя в твой профиль, я понял от какого замечательной человека я получил поздарвления! Спасибо, что внимателен ко мне, и заходишь в такие непопулярные темы.

Дорогой Зуб, когда ты будешь в районе пешей досягаемости, мы непременно реализуем нашу давнейшую идею -
    Смешная история с Дидеродом! Давно мне ее кто-то рассказывал - всплыла из памяти. Я вот так думаю, какие у нас раньше темы были... эх! Многое изменилось... общение на форуме дало, конечно, более глубокое понимание культуры человеческих отношений в широком смысле, и за это я благодарен опыту. Акценты сместились, и некоторые вещи теперь вижу бесполезными, и напротив, полезными то, что казалось раньше ничем...

Уважаемый Повеса, недавно был в оффтопике за поиском чего-то вкусненького и столкнулся с темой про ... российский газ! (Кстати, всех поздравляю ) Ознакомился там с Вашими постами относительно неординарной личности Ивана Платанова, поэтому данное Ваше сообщение воспринимаю естесственно и полно в контексте этих Ваших взглядов. Спасибо за вдохновительные поздравления. Вслед им, я поделюсь и своими нескромными. Я вот думаю, что по-моему лучше нас, козерогов, никого нет! Все остальные, это так... стареющие люди! А если серьезно, то Вы фактически правы: из характеристики нашего знака известно, что мы "молодые старики": в юности проявляем черты глубокомысленных стариков, а взрослея, обретаем юношескую непосредственность и очаровательность. Так что Вам, Повеса, придется терпеть радость от дам все в большей и большей степени и количестве. Уверен, Вы настроены оптимистично.
    Ваши слова о козерогах сподвигли меня зайтм на mail.ru в неплохо подобранные гороскопы. И что сказать, я был удивлен, когда прочел характеристику на себя (по дате рождения). Это все конечно нескромно, я понимаю и все такое , но не могу не поделиться этим текстом, чтобы не попадать более под коллективное осуждение образ моих мыслей и назойливых повествований , считая это все за позу. Ведь, оказывается, это у меня в крови.
    Ну ладно, поднимаю за Вас свой ответный бокал, Повеса, и пью за Ваше здоровье и нестареющий юмор!

_____
    Люди с вибрацией числа "7" по природе глубокие мыслители и интроверты. Вы вникаете во все, стараясь докопаться до ясной причины вещей. Вы ничего не примете на веру, но составите свое - и прочное - мнение о предмете. Когда семя мысли попадает в ваше подсознание, вы будете долго его вынашивать, пока в уме не заиграет всеми красками образ, досконально вам теперь понятный. И только тогда вы начинаете действовать или же отказываетесь от него. Это путь к обретению великих философских истин, которые вы берете на вооружение, к которым прибегаете, утешая страждущих и помогая им. Вы наделены даром сверхчувственного восприятия, вас часто посещает ощущение дежа вю - ощущение, что вы уже испытывали подобный опыт.
    Вам предназначена роль философа, учителя и целителя, но вам будет нелегко учить, если вы не преодолеете свою замкнутость. Ваша сдержанность оборачивается для вас репутацией человека неприступного. К вам открыт доступ только тем, кто понимает свойственные вам состояния мечтательной, тихой задумчивости. Счастливцы! Ведь вы можете стольким одарить их!
    Ваши интересы - это прежде всего культура, история мысли и философия. Вам необходимо как воздух все, что украшает жизнь. Вы наслаждаетесь прекрасной картиной или скульптурой, талантливой книгой. Без подобного наслаждения вы не в состоянии обойтись. Вы редкий ценитель мастерства и можете восторгаться каждым отдельным мазком на холсте, не довольствуясь общим впечатлением от картины. Вы большой знаток в области искусства. Из вас получится несравненный родитель, потому что вы способны привить ребенку умение любить жизнь во всех ее проявлениях.
    Вашим сдержанным манерам соответствует величавый облик. Вам все выказывают уважение, и вы принимаете его как должное.
    Жизнь нередко вас разочаровывает, вам встретится много препятствий на пути, но философский склад ума поможет вам понять, что жизнь сама по себе есть преодоление. И только если вы постараетесь справиться со своими проблемами, бремя жизни станет для вас чуть легче. В таком случае вы воспользуетесь возможностью углубиться в тайны жизни и примените добытые познания для самосовершенствования. Эти знания, духовного и практического свойства,- ваш способ обрести счастье.
    Вы никогда не спешите, у вас всегда находится время на отдых и размышления. Вам незачем тревожиться о вопросах экономического характера, потому что у вас, в общем, есть все, что вам необходимо.
    Число "7" - число мистика, которому назначено учиться, задаваться вопросами, проникать в тайны души и открывать их непосвященным; что же касается материальных нужд мистика, то Провидение об этом позаботится. Ваш дар редок, его не следует растрачивать зря.
    Ваши недостатки - склонность к угрюмости, уединению, скрытности - совсем не способствуют доброй молве о вас. Вам может быть сложно завести дружеские взаимоотношения из-за некоторой холодности. В худшие для вас времена усиливается расчетливость и прагматизм.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Арам
    Гузаль, мы с Вами так и не успели пообщаться - Вы пришли, по-моему, чуть позже, но мне очень приятно, что Вы поздравили меня.
    Дорогой Арам!
    Не волнуйтесь, у нас ещё будет возможность пообщаться. Должна Вам сказать, что Ваши мысли на форуме меня очень потрясли (в хорошем смысле!). Вы так молоды, а рассуждаете как настоящий философ. Молодец!

Старожил Аватар для Музыкант
    Записей в дневнике
    4

Арам! Совсем замотался, не увидел вовремя эту тему! Поздравляю, поздравляю! Пусть и с опозданием! Возвращайтесь на Форум, порадуйте нас Вашими рассуждениями, поделитесь своими интересными мыслями! Всего, всего Вам !

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12