Тема: Арам Петросян
-
27.02.2007, 18:23 #1
Арам Петросян
Современный молодой армянский композитор Арам Петросян (Aram Petrosyan).
Симфоническая кантата на древнеармянском языке.
исп.:
Bruckner Linz Orchester
Slowakischer Philharmonigcher Chor
Amadeus Wien Knabenchor
soprano - S.Ahazarian
baritone - S.Scheschareg
con. - E.Theis
I премия на Wien Modern Festival, 09 nov. 2000, Wien Konzerthaus
пс: автор был не очень даволен исполнением"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Re: Арам Петросян
Никому не интересна современная армянская музыка?!![]()
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Ответ: Арам Петросян
Цитата:
Сообщение от Selega
Арам Петросян - молодой и талантливый композитор. выиграл международный конкурс в 98 г. (могу ошибаться по-поводу времени). Музыка очень интересная.
Дорогой/ая Selega, хочу благодарить Вас за столь высокое мнение обо мне, как композиторе (я имею ввиду не только слово "талантливый", но и "молодой"), также спасибо за Ваш трогательный интерес к моей музыке.
Вчера моя племянница выслала мне пару десяток сайтов, где хоть словом упомянуто мое имя (по секрету скажу, она студентка юридического института, а у нее заветная мечта — когда-нибудь посадить мне в тюрму!И копает, копает все время — уже улики собирает против меня). Вот, там и столкнулся я с Вашим неожиданно ...приятним
объявлением, и думаю — а вдруг мы знакомые??..
Арам Петросян
Уважаемый Арам, рад приветствовать Вас на форуме. Надеюсь, таких "улик" будет все больше, а Ваша племянница никогда не осуществит задуманное в отношении Вас.
Алекс.
Арам, привет! Конечно мы знакомы. Мне удалось этой зимой выциганить у твой диск (у тебя же).
Что нового? как дела? как скоро тебя можно будет услышать?
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Весьма любопитно! Тогда пиши мне на примой, ладно?
Вот мой адрес: aram.petrosyan@yahoo.com
Арам Петросян
Решил перевыложить "Нарек"
Приветствую всех!!! В особенности моего любимого дядю Арама, который так активно меня рекламирует. Скажу честно, еще недавно возникали некие мысли о лишении свободы моего близкого родственника... Но, взвесив все "за" и "против", решила оставить его в покое и вплотную заняться моим другим дядей-не менее одаренным и талантливым,чем Арам)))).Так что не беспокойтесь, я не лишу, и так оставшийся без настоящих деятелей искусства, мир моего любимого кери (дяди)
![]()
Алекс, я же сказал:
_У нее ушшиии...
Ну вот! ))))... . . ..познакомтесь - моя Наирка - славная она у меня!!
ps: Кстати, Алекс, приглашаю Вас в Фейсбук: там масса талантливых людей живет.
Арам Петросян