Тема: С Днем Ангела, Арам!
-
02.01.2006, 15:23 #1
С Днем Ангела, Арам!
С Днем Ангела, Арам. Здоровья, успехов и неабстрактной любви. J
Скоро Рождество, а значит, приближается время "целоваться".
Не так уж и давно мне казалось, что Вы – одна из фанатичных, запуганных жертв какой-нибудь религиозной секты. Слава богам, ошибся. Никогда не приветствовал Ваши "невежливые" методы борьбы с материализмом и не разделяю очень многие из Ваших убеждений. Ваше решение не участвовать в жизни форума, конечно, только Ваше, но мне жаль, что почти исчез один из главных полюсов этой самой жизни.
С Днем Рождения, уважаемый Арам-Арев!
Владимир.
иди ©
Re: С Днем Ангела, Арам!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЛОДОЙ ФИЛОСОФ!![]()
Не понял, при чем тут день ангела, но с днем рождения поздравляю и желаю здоровья и успехов
П
О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю
!
!
!
![]()
Арамчик,с Днём Варенья!!!Большого творческого роста и удач,новых филосовских мыслей,любви,счастья,и весёлого отмечания![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Арам, С Днём Рождения !!!![]()
Пусть в твоей жизни (кроме всего остального, разумеется) будет много светлого и простого радостного. И всегда - друзья в пределах лёгкой досягаемости.![]()
Have a Nice Day !
С Днём Рождения, Арам!
Желаю тебе счастья! Простого человеческого![]()
И непростого нечеловеческого - тоже желаю!![]()
![]()
Спасибо, дорогие друзья! Спасибо, что еще меня помните.![]()
Интересно иногда бывает вспоминать былые .. немного романтические времена.Это недолгое время, безусловно, обогатило интересными идеями, мыслями, взглядами, разрабатывающимися порой в режиме live on-line.
Дискуссии были сложными, но всегда захватывающими.
Уважаемый Владимир, я тоже не любитель однополярного мира.Поверьте, несмотря на известнею остроту наших раговоров, я частенько скучаю по этим страстным дискусам, с пеной на извилинах.
![]()
Гузаль, мы с Вами так и не успели пообщаться - Вы пришли, по-моему, чуть позже, но мне очень приятно, что Вы поздравили меня.
Дорогой учитель, спасибо! Вы лучше всех знаете, что мне нужно!![]()
Кампачка, Вика! Не перестаю радоваться твоими очаровательными полетными (как у "летяга-сумасбродки") настроениями.Спасибо за искренние поздравления!
Дорогой Виталик, я благодарен Вам за то, что открыли мне Зарафьянца, спасибо за дружбу и пожелания таких ценных вещей!![]()
Настя, несмотря на то, что я так и не удовлетворил твою просьбу относительно концерта Шопена,ты меня нереально поздравила, и я нечеловечески тебе рад!
![]()
Спасибо всем!
Арам, примите и от меня поздравления!
хоть эти слова не мне были адресованы, позвольте отреагировать.Поверьте, несмотря на известнею остроту наших раговоров, я частенько скучаю по этим страстным дискусам, с пеной на извилинах.![]()
У неприятностей есть одно хорошее свойство - они проходят.
И ошибки совершают все. Различия между людьми проступают на следующем этапе
吾唯足知
Dorogoy Aram!primi i moi 3apa3dalie po3dravleniya!
ya tebe zhelayu kak mozhno skorey vlit'sya v nawi plotnie ryadi,a ly4we vsego ne pokidat' ix.ti ponyal,o 4em ya..
vsegda tvoy drug.![]()