Прием заявок начался вчера.К слову,ты на форуме писалав период приема заявок(могу дать ссылки на твои посты в полночь и потом утром).И еще одна опоздавшая мама тоже.Мне надо было ответить присылавшим заявки форумчанам:погодите,щас мамы ветераны оторвутся от музыкально -образовательных дел и мы тогда решим: брать вас или нет.Про пару часов не надо,пожалуйста ...
Лен, да я же не ропщу. Честно призналась, что мне не пришло в голову заглянуть в анонсы. А ходила я только в темы, которые у меня в ящик валятся. Так что я не в обиде. Ты все сделала правильно.
А утром я вряд ли что-то писала. С 7 утра пытаюсь сбить температуру, что-то я приболела чуток, к компу подползла после полудня это точно.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
У нас еще прием заявок не начался. Мы только завтра начинаем переговоры с залами. Так что еще минимум неделя есть на размышления.
Четырнадцатилетних будем брать.
А что, в Москве решили ограничить детский возраст?
В этом есть смысл. Мы будем делать одно отделение "подростковое"
Приезжайте. Жилье подберем.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Давай сыграем. Учи аккомпанемент к "Сурку". Напишем новый текст, остальные подключатся. Надо бы только второй голос придумать. А может и трехголосно "Сурка" изобразим.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки