-
07.02.2006, 13:38 #11
Re: Посоветуйте CD-проигрыватель, please!
2Genn: Спасибо за содержательный ответ!
Что касается DVD-проигрывателей - тут я полный ноль,
мне была известна только одна модель (писАл выше),
которую хвалили за качество звука. Остальное -
для меня вообще terra incognita...
Что до профессиональных приводов - спасибо за хороший
совет, попробую поискать!
Всего наилучшего,
и еще раз спасибо!
Позволю себе вмешаться в крутой мужской разговор!
Я решала подобную проблему не так давно, для себя.
Речь шла о дорогих вещах, стоимостью о 1,5 тыс. долларов. Однако остановились мы с мужем на простом SONY MHC-RG55S RDS. Это комбайн из CD-плейера, двухкассетного магнитофона и радио (!). Колонки отдельные, имеется субвуфер -- это очень важно и вовсе не для металлистов. Стоит он как раз столько, сколько Вы предполагаете заплатить за свою аппаратуру, т.е., около 500 долларов. БОлее новые модели воспроизводят и мр3 .
Если у Вас нет возможности прослушать и сравнить, как звучат другие проигрыватели такого же класса, то могу гарантировать, что эта модель СОНИ Вас не разочарует. Мы прослушали в магазине не менее 10 различных проигрывателей (такого же класса), причем проверяли, естественно, на дисках с симфоническим оркестром. Никакого "песка" в верхах (где-то в одном из постов выше это нашла) нет.
Больше того, я безмерно рада, что могу с радио записать на магнитофон те передачи и концерты, которые меня интересуют. Радио (без внешней антенны) работает просто превосходно.
Желаю удачи!
Простите, забыла добавить известное мне мнение "крутого" специалиста: главное не проигрыватель, а усилитель и колонки.
Хороший агрегат. Поздравляю с удачным и осознанным выбором. Если в какой-нить момент решите его улучшить - попробуйте купить (а лучше взять под залог) в комиссионке пару старых колонок с бумажными диффузорами. (Желательно чтобы подвес у басовика был бумажный.) Изменение в звучании в лучшую сторону Вас может порадовать.Сообщение от help1962
Я к своему кухонному Sony CMT-PX333 добавил пару колонок Филипс от дешевого хай-фай центра 89 года выпуска и обхожусь без сабвуфера.
Вы вышли из топика! Автор темы хотел купить основной аппарат (если так можно выразиться), думаю, что у него нет проблемы со старыми колонками.Сообщение от Genn
Сообщение от help1962
Сообщение от help1962
Интересно, а что заставляет Вас так спорить на пустом месте?
2help1962 - большое спасибо за информацию!
Это, как мне кажется, действительно хорошее решение,
когда требуется мобильность и как бы "все в одном".
Правда, если я им воспользуюсь для своей текущей
системы - у меня таки появятся проблемы, что делать
с остальными ее компонентами, поэтому я бы
воспользовался Вашим предложением для покупки
системы для загородного дома, где не живешь постоянно,
а важно "время развертывания" при достойном качестве.
Вы абсолютно правы, когда говорите, что качество
акустических систем, скажем так, проявляется гораздо сильнее,
чем качество источника. Разброс в качестве источников
не такой уж и большой по сравнению с таковым для
акустических систем.
Всем большое спасибо!!!
2Genn: Вы говорили о проигрывателях DVD. В сторону каких имеет
смысл глянуть? Я не знаю, что пришло на смену Philips 963SA и
остался ли там Звук. Про остальные - я вообще ничего не знаю.
Возможно, посоветуете, куда обратиться для ликбеза по DVD-
проигрывателям (за что заранее спасибо).
Последний раз редактировалось GaLeX; 13.02.2006 в 14:55. Причина: addition