Ммм... Что говорят по этому поводу психологи я не знаю, сами мы не местные...типологи вопчем)
Однако мне кажется, что вряд ли кому-то интересно будет задумываться над этим (сори). Это всего лишь дело вкуса, и лично моё мнение - это у вас нечто нервное, уж простите.
А по поводу муз предпочтений попробую написать позже, ежели конечно вам будет интересно
Прикольно! А чего тогда тему так назвали? А невропатолог по совместительству или как хобби?
Эээ...как гриться - назло всем воинствующим материалистам!
Хочу сообщить, что день рождения Шопена действительно 1-го марта, а не 22-го февраля как записано. Составленный гороскоп на 22-е совершенно ему не подходит, и всё ровно наооборот с 1-м марта.
Работа над днём рождения Бетховена продолжается, так же как и с Данте и с многими другими...
Вернее она продолжиться если я когда - нибудь вылезу из этого форума...
Последний раз редактировалось beluj slon; 04.06.2010 в 15:09.
Да, по поводу музыкальных предпочтений...(вяло чешет в затылке)... Тут никаких специальных экспериментов не проводилось, исключительно - мои личные наблюдения.
Я без ума от Рембрандта, Генделя и Ивана Ефремова.
Я так же без ума от Шопена и Андрея Тарковского...
Первая группа товарищей по соционике приходится мне Дуалами, а вторая - Конфликтёрами...
Причём я потеряла покой от них ещё когда не знала кто они по типу.
Не раз замечала у своих друзей именно подобные предпочтения, людям как правило нравятся Дуалы и Конфликтёры, но не всегда разумеется - в большинстве случаев.
В ближайшее время планирую открыть свой сайт, где представлю полную галерею всех знаменитостей, и естественно композиторов.
Если вы тоже захотите типироваться, обращайтесь - для форумчан "Классики" бесплатно.
По этому поводу пока сказать ничего не могу, если спонсоры растеляться, то оплата сразу, а если не растелятся то позже, после первых доходов от сайта.
Я что-то дело это запустила в последнее время, апатия кака-то)) С вами тут опять подзаряжаюсь, глядишь-и новых спонсоров найду
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки