-
21.05.2006, 18:52 #11
Re: Новые книги издательства "Классика-ХХI"
Огроменное спасибо за книгу Лазаря Бермана "Годы странствий"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сомневаюсь! Но пока я подозреваю (опять нет полной !) только одно, при условии что Вы схожи с Вашей аватарой.Сообщение от Jethro Tull
Впрочем, любовь к пикникам в определенном смысле можно рассматривать как достоинство
Милочка, я Вас в два раза старше, и мне уже вряд ли полегчает, а вот у Вас еще всё впереди!Сообщение от Jethro Tull
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
[quote=Walter Boot Legge]Не сомневаюсь! Но пока я подозреваю (опять нет полной !) только одно, при условии что Вы схожи с Вашей аватарой.
Впрочем, любовь к пикникам в определенном смысле можно рассматривать как достоинство
Полной уверенности, дорогой мой, не может быть почти ни в чем... А схожа я со своей аватарой или нет, Вы так никогда и не узнаете, ведь свою фотографию я Вам отсылать не собираюсь (и подозреваю, что это Вам не особенно интересно)
А информация в профиле несколько устарела, (но ведь это не официальная информация, так что - ничего страшногоА пикник - это "Пикник"
(если Вам о чем-то говорит), а не пьянка на природе.. Я думаю, любовь к "Пикнику", безусловно, можно считать достоинством! Даже без определенного смысла.
Да, я подозревала, изучив, как Вы круты.Милочка, я Вас в два раза старше, и мне уже вряд ли полегчает, а вот у Вас еще всё впереди!
Ну так значит, у меня есть шанс!Овладеть всеми теми качествами, в отсутствии которых Вы меня обвинили. А вот у Вас....
И к тому же - юношеский максимализм, мне-то простительно, а Вам-то Вам!....
Безусловно. Человек, лишенный юмора (всерьез воспринимающий "угрозы официального выяснения отношений"), который, сев в лужу, вместо того, чтобы признать свои обвинения недоразумением, устраивает кухонную разборку, действительно мне мало интересен как личность.Сообщение от Jethro Tull
Оставалась одна мечта - увидить ангельское личико Гюльчатай. Но и эту мечту развеяли
Прощайте же милочка. Приятных пикников!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Решил красиво уйти.Сообщение от Walter Boot Legge
![]()