Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Новые книги издательства "Классика-ХХI"

Частый гость Аватар для kuzuznyak=)

По умолчанию Re: Новые книги издательства "Классика-ХХI"

Огроменное спасибо за книгу Лазаря Бермана "Годы странствий"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Jethro Tull
    Зато у меня много других достоинств!
    Не сомневаюсь! Но пока я подозреваю (опять нет полной !) только одно, при условии что Вы схожи с Вашей аватарой.
    Впрочем, любовь к пикникам в определенном смысле можно рассматривать как достоинство

А Вам бы я посоветовала не делать прямолинейных выводов и дурацких прогнозов по пустякам (а так же не задаваться глупыми вопросами). Вам станет легче, поверьте.
    Милочка, я Вас в два раза старше, и мне уже вряд ли полегчает, а вот у Вас еще всё впереди!
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

[quote=Walter Boot Legge]
    Не сомневаюсь! Но пока я подозреваю (опять нет полной !) только одно, при условии что Вы схожи с Вашей аватарой.
    Впрочем, любовь к пикникам в определенном смысле можно рассматривать как достоинство

Полной уверенности, дорогой мой, не может быть почти ни в чем... А схожа я со своей аватарой или нет, Вы так никогда и не узнаете, ведь свою фотографию я Вам отсылать не собираюсь (и подозреваю, что это Вам не особенно интересно)

А информация в профиле несколько устарела, (но ведь это не официальная информация, так что - ничего страшного А пикник - это "Пикник" (если Вам о чем-то говорит), а не пьянка на природе.. Я думаю, любовь к "Пикнику", безусловно, можно считать достоинством! Даже без определенного смысла.

Милочка, я Вас в два раза старше, и мне уже вряд ли полегчает, а вот у Вас еще всё впереди!
    Да, я подозревала, изучив, как Вы круты.
    Ну так значит, у меня есть шанс! Овладеть всеми теми качествами, в отсутствии которых Вы меня обвинили. А вот у Вас....
    И к тому же - юношеский максимализм, мне-то простительно, а Вам-то Вам!....

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Полной уверенности, дорогой мой, не может быть почти ни в чем... А схожа я со своей аватарой или нет, Вы так никогда и не узнаете, ведь свою фотографию я Вам отсылать не собираюсь (и подозреваю, что это Вам не особенно интересно)
    Безусловно. Человек, лишенный юмора (всерьез воспринимающий "угрозы официального выяснения отношений"), который, сев в лужу, вместо того, чтобы признать свои обвинения недоразумением, устраивает кухонную разборку, действительно мне мало интересен как личность.
    Оставалась одна мечта - увидить ангельское личико Гюльчатай. Но и эту мечту развеяли
    Прощайте же милочка. Приятных пикников!
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Безусловно. Человек, лишенный юмора (всерьез воспринимающий "угрозы официального выяснения отношений"), который, сев в лужу, вместо того, чтобы признать свои обвинения недоразумением, устраивает кухонную разборку, действительно мне мало интересен как личность.
    Оставалась одна мечта - увидить ангельское личико Гюльчатай. Но и эту мечту развеяли
    Прощайте же милочка. Приятных пикников!
    Решил красиво уйти.

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12