Насколько я поняла этот конкурс уже был в августе этого года,но ничего страшного,надеюсь через 2 года ничего не помешает поехать!!!
А чро касается жюри и так далее,то я думаю,что всегда надо пробовать,и пусть будут поражения,без этого не будет роста,и это совсем не страшно!Сцена для меня очень важна!!
Дело в том, что конкурсы там проводятся регулярно, при этом чередуясь: национальные и международные. Вы говорите о National Piano Competition. Этой зимой там проводился International String Comp.
Очень хороший конкурс. Престижный (в начале 90х побеждал А. Князев). Жюри довольно объективно каждый раз. Великолепная дружеская атмосфера. В общем, замечательно там.
Нет, следующий конкурс 12th Unisa International Piano Competition будет в 2012 году.
Конкурс еще хорош тем, что приглашается по записи не очень много народу, например, на струнный конкурс пригласили лишь 27 человек, 15 скрипачей и 12 виолончелистов. Все играли 2 тура по 25 мин каждый, то есть, можно было показать себя со всех сторон. Потом происходил отсев, оставалось 6 срипачей и 6 челлистов, которые играли полуфинал на час. Затем оставались 3 скрипача и 3 челлиста, которые играли финал с оркестром)
И премии большие, между собой не сильно отличаются)
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки