Re: Приспособление для переворачивания нот - кто-нибудь встречал?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Tatra
То был концерт в рамках проекта "Звезды белых ночей в Москве", если вы о нем Играли бамбергцы, правда, по обычным нотам в тот раз.
А мне рассказывали, что на сцене Мариинки бамбергцы сидели с лоп-топами. Теперь жалею, что на фоне корифеев того сезона посчитала оркестр из небольшого немецкого городка не очень интересным и не увидела сама.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Сообщение от Vic
Зашёл. Очень интересно. Нет, всё же "бумажные" ноты в руках и перед глазами гораздо "душевней" и "теплей".
А работать с оркестровыми нотами пробовали?
Когда нотный стан дописываешь, ноты "домысливаешь", переписчика "обкладываешь",новые очки покупаешь, ну а от времени... благоговеешь.
Зайдите иногда в нотную библиотеку Вашей филармонии.
Сообщение от Музыкант
Позволю себе поинтересоваться.....
Есть ли у этой штуковины механизм обратного действия?
Ну, типа, педалька, переворачивающая ноты обратно?
Да наверняка. Например двойной клик ногой. Или нажать педаль, и протащить её в нажатом виде налево (как в Опере).
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Сергей
Да, удобная штучка. Только с такой больше 3х часов не позанимаешься, главная забота -- чтобы во время концерта батарея не села). Да и на зрение нагрузочка...мало нам компьютеров.
Следующий шаг, наверное -- пюпитр с выходом в интернет и возможностью закачивания нот в режиме онлайн).
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки