Результаты опроса: Выберите день встречи:
- Голосовавшие
- 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Осенняя встреча форума
-
23.09.2003, 09:32 #11
Во-во, и у меня зряплата пятого.
Сообщение от boris

И я сошлюсь опять на свои доводы. Уйти с работы проще, чем уйти из семьи.
Сообщение от Romka
Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
Особенно проще тем, кто как я работает даже не от звонка до звонка, а от звонка до упора. Ну, прихожу я домой около одиннадцати вечера… дочь вижу менее часа в день. Естественно, мне не очень хочется в выходные никуда уходить. Лучше я возьму в руки паяльник, достану из коробки лампы, которые уже год как отобраны, и послушаю как из соседней комнаты доносится 1-й скр.концерт Мендельсона. 
А вообще, эта неделя какая-то совсем неудобная. Как минимум два концерта на которые хотел сходить… Кстати, Ромка, 26-го Богушевская со Скляром поют Вертинского. Вроде, мы собирались как-то на это дело сходить.
Эт_точно! Но только если злоупотреблять алкоголем, но что-то я не припомню, что бы мы перебирали на «Наших встречах».
Сообщение от Romka

На мой взгляд, стоит. Во-первых, там рыбу не умеют готовить.
Сообщение от Romka
А во-вторых, если вместо любимого армянского коньяка приносят Хенесси… Не порядок… Хорошо, что хоть денег взяли как за армянский. 
А вообще, фигня все это… стрит-блюз… амадеус… елы-палы… Какая разница? Главное – народ. Классно тогда посидели на парапете в садике. А в скверике на Суворовском? Про Воробьевы горы я даже не говорю.
Да, кстати, для тех, кто не понял. Мое предложение – собраться у меня на даче (не обязательно в эти выходные, а вообще) остается в силе, т.е. опция открыта.
Некоторые из здесь присутствующих были у меня. Резкого отторжения я не заметил.
А вообще, на будущее. Может подумать о смене регламента, что бы каждый раз не переговариваться мучительно долго и трудно? Может, собираться где-нибудь, скажем, каждую последнюю пятницу месяца… или четного месяца. Кто пришел – тот пришел. Кто не смог – тот не смог…Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
Кстати, насколько я понимаю, эта встреча планировалась не только «как встреча друзей», но и как деловая, т.е. билеты на концерт передать. Мне кажется, что если не сумеем договориться о кабаке или шашлыках на природе, то, вполне, можно посидеть пару часиков, скажем, на Б.Никитской возле Чайковского.
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
КАК НАСЧЕТ ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА В ЁЛКАХ-ПАЛКАХ?![]()
Видимо, 25-е четверг - моя единственная возможность на этой неделе. Но я, как бы не хотел, что бы люди на меня ориентировались. А вдруг не смогу придти? (Билеты я могу забрать и в другой день.)
А о каких Ёлках-палках речь идет?
Подходит, часиков в 19. Только зачем в Елках?
Будьте счастливы!
Zarastro.
Лёша, вопрос замечательныйА зачем тогда вообще?...
![]()
- Записей в дневнике
- 83
В четверг смогу не раньше 21.30. Если не дождетесь - так тому и быть.![]()
Мда... что-то в последнее время я совсем плохой стал... дни путаю... Занят-то у меня четверг 25-е, а свободна пятница.
Покорно прошу простить.![]()
![]()
![]()
Прошу простить и меня, не смогу присутствовать.