За 50$ скрипка нужна ученику, который собирается бросить и педагогу которому не жалко своих ушей. Я понимаю 50$ стоят пресованные опилки Гриф на скрипке не из красного дерева (rosewood), а из махагонского (относительно белого и мягкого). Гриф имеет вмятины, с котороми придется повозится несколько часов (сточить 2-3 мм и сделать седло). Та работа, за которую Вы возьмете 100$ стоит у другого мастера 1000$. (Гриф, подставка, душка, колки, подклейка швов и трещин, итд). Швы скорее всего открыты (очень много столярного клея видно на обечайках, признак плохого ремонта). Я абсолютно согласен, что ремонтировать эту скрипку не имеет смысла. Муром, такие скрипки в германии (только в хорошем состоянии) я могу купить от 50 до 150 евро. Это касается именно фабрик Штайнер и Аматус. Страдивариусы, Гварнериусы, Швайцеры стоят в 2-3 раза дороже.
т.е. я правильно поняла Вас, bbb5, что эта скрипка достойна мусорного ведра или "ученика, который собирается бросить и педагогу которому не жалко своих ушей",т.к. Вы дали ей цену от 50 до 150 евро (только в хорошем состоянии)?
Уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться, что за скрипка. Заранее спасибо!!!
зря вам стали здесь скрипку оценивать в денежных единицах. вот случилось быть в киеве, на узвозі сидит дятька, скрипка у него покоцаная, без очков я не мог рассмотреть, увидел только, что лак типичный для фабричных скрипок, улитка вырезана чуть ли не перочинным ножом, края местами нужно восстанавливать (до обечаек сколы). хочет $500. говорит, что это потому, что "копия страдивари". с таким видом, как будто это только у него, а не у половины мира. на вопрос как долго хочет эти деньг, стал что-то рассказывать, так и не ответил.
оценивать ваш инструмент я бы не стал, это будет сделано в каждом конкретном случае, в зависимости от конкретных продавца и покупателя.
что вы с ней делать намереваетесь? если играть, и звучит, как вы пишете, великолепно, то какая вам разница, во сколько ее другие оценивают?
т.е. я правильно поняла Вас, bbb5, что эта скрипка достойна мусорного ведра или "ученика, который собирается бросить и педагогу которому не жалко своих ушей",т.к. Вы дали ей цену от 50 до 150 евро (только в хорошем состоянии)?
Неправильно поняли! Я писал о китайской скрипкеза 50$ у ученника мурома.
Эта скрипка (фабрика Штайнер) - в плохом (не игровом) состоянии, и играть на ней нельзя ни плохому ни хорошему ученику. Ремонт скрипичного мастера (не столяра) стоит 1200-1500$. А на цены в бывшем СССР мне наплевать, я пишу о ценах в Европе.
Неправильно поняли! Я писал о китайской скрипкеза 50$ у ученника мурома.
Эта скрипка (фабрика Штайнер) - в плохом (не игровом) состоянии, и играть на ней нельзя ни плохому ни хорошему ученику. Ремонт скрипичного мастера (не столяра) стоит 1200-1500$. А на цены в бывшем СССР мне наплевать, я пишу о ценах в Европе.
Уважаемый европеец! Мы тоже живем не в Азии, И гарантирую вам что эту скрипочку привести в порядок за 100 баксов, вполне реально! А на цены в Германии нам как-то тоже паралельно!
Уважаемый "не азиат", ремонтируйте табуретки за 100$! После Вашего "ремонта" на скрипке уже никогда не будут играть.
А почему, откуда сразу такая агрессивность? Я вас чем-то обидел? Я просто назвал цену за которую у нас в городе вам достаточно качественно отремонтируют скрипку, а вы почему-то пытаетесь меня оскорбить... Я не занимаюсь ремонтом вообще... Что-то мне кажется что на этом сайте, барыги типа вас, гада и андрейвиолы, ищут лоховатых владельцев, выставляющих свои инструменты на оценку.. Надеятесь кого-нибудь развести? А вообще ваша невежливость похожа на диагноз...
Juri, esli vi ne remontiruete skripki, togda proshu proschenia. Ja ne znaiu chto schitaetsia *horosho otremontiruiut* v vashem gorode, no vezde eto ne budet schitatsia horosho, i professionalizm skripacha pri takom remonte ne pomoghet. Skripka budet ne igrabelna. Ya ne bariga i nikogda ne pokupal na etom forume instrumenti, ya prosto napisal skolko takaia skripka stoit v evrope. Esli ona stoit v rossii v 3-4 raza bolshe, to, navernoe narod v rossii v 3-4 raza bogache. No u menia ne bilo klientov is rossii, kto bil gotov zaplatit za instrument a ne prosto chesat yazikom.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки