И еще раз спасибо за конкретику. Да, вниманием ее не баловали, была найдена на чердаке в доме под снос, отдали можно сказать за пиво. Вы еще не видели какой с ней смычок лежал. =) Смешно и больно! Как считаете, имеет ли смысл ее восстанавливать или ей прямая дорога под покраску и продолжение жизни в качестве элемента декора?
И еще раз спасибо за конкретику. Да, вниманием ее не баловали, была найдена на чердаке в доме под снос, отдали можно сказать за пиво. Вы еще не видели какой с ней смычок лежал. =) Смешно и больно! Как считаете, имеет ли смысл ее восстанавливать или ей прямая дорога под покраску и продолжение жизни в качестве элемента декора?
А вам она вообще зачем? На стенку? Тогда можно и просто покрасить... А вообще любой инструмент, ранее звучащий в руках музыканта, заслуживает восстановления... Если есть такая возможность... Правда стоить это будет не 50 долларов...
Нет, на стенку у меня рука не поднимется. Сам я только учусь играть. Поэтому если инструмент можно восстановить, то я предпочту его отдать или продать что бы он кого либо радовал. Если же с ним ничего сделать нельзя (именно это я понял из ответов на мой вопрос), то буду использовать его как опытный образец для себя.
не думаю, что это фабрика. скорее всего начинающий мастер или ученик. не думаю, например, что на фабрике дали бы с ошибкой поставить правую верхнюю часть обечайки. мастер тоже вряд ли допустил бы такую оплошность. а ученик вполне мог: ему другое важнее. и деки наверняка тоненькие (и нижняя тоже), чего на фабриках не делали. фабричными можно детей наказывать, и они не дадут трещин. а здесь даже нижняя дека лопнула.
состояние инструмента таково, что восстанавливать его стоит разве что опять же ученику, чтобы овладеть навыками. чтобы довести это до играбельного состояния, нужно потратить неделю, и в результате цена ее подпрыгнет максимум до $300. кто этим будет заниматься, или за это платить? а за полсотни можно взять. может, голова где-нибудь пригодится, или кусочек старого дерева.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки