Помощь этому "инструменту" уже не нужна, этого Штайнера давно ждут на помойке.... а если серьезно, цена такой скрипки 100-200$ в игровом состоянии, ремонт (не плотника а мастера) 1200-1500$.
Спасибо! Хотела бы узнать примерно в каком году она была сделана и где, если по фотографиям это реально.
Ну что за манеры у bbb5! Дурные примеры заразительны? А другими словами как дрова и помойка вы не умеете пользоваться? Ну к примеру вот так: Дорогая Марина! К сожалению ваш инструмент не имеет достаточной ценности, что-бы в него владывать сколько нибудь серьезных средств. Этот инструмент Дюссельдорфской фабрики, выпуска 25-30 годов прошлого века, на сегодняшний день имеет продажную цену в (150-200 долларов, но это цитата от bbb5) России порядка 12-15000 рублей... Ремонт же обойдется вам почти столько-же...
Вот если так? У вас-бы палец , которым вы печатаете, разболелся что-ли?
Помощь этому "инструменту" уже не нужна, этого Штайнера давно ждут на помойке.... а если серьезно, цена такой скрипки 100-200$ в игровом состоянии, ремонт (не плотника а мастера) 1200-1500$.
За 100 долларов можно купить дешевую дрянную китайскую скрипку. А этот инструмент гораздо ценней. и ремонта она не требует, т.к. даже плохая склейка в правом нижней овале - сойдет - можно и не трогать. Косметический ремонт цены ей не прибавит и качество звука тоже. Можно играть как есть. Цена такого "Штайнера" гораздо выше того, что вы сказали.
За 100 долларов можно купить дешевую дрянную китайскую скрипку. А этот инструмент гораздо ценней. и ремонта она не требует, т.к. даже плохая склейка в правом нижней овале - сойдет - можно и не трогать. Косметический ремонт цены ей не прибавит и качество звука тоже. Можно играть как есть. Цена такого "Штайнера" гораздо выше того, что вы сказали.
Нельзя! Дряная китайская скрипка стоит 200-300$! И она на порядок лучше этого штайнера, потому что на ней можно играть. Муром, Вы бы дали своему ученику играть на таком грифе? В австралии интонация не важна? А когда открытые трещины и швы дребезжат, это ничего? Конечно, ремонт цены не прибавит, но хоть играбельность будет....
Нельзя! Дряная китайская скрипка стоит 200-300$! И она на порядок лучше этого штайнера, потому что на ней можно играть. Муром, Вы бы дали своему ученику играть на таком грифе? В австралии интонация не важна? А когда открытые трещины и швы дребезжат, это ничего? Конечно, ремонт цены не прибавит, но хоть играбельность будет....
Дрянная китайская скрипка, на которой играет один мой ученик (купил вместе с футляром и смычком) стоит 50 долларов. Изначально на ней нельзя было играть, но я подправил порожек, подставку и вперёд!
На представленной скрипке я вижу, что гриф сделан из красного дерева и покрашен в черный цвет. Краска вытерлась и оголился натуральный цвет дерева. Какие еще проблемы с грифом? Если там обнаружится, что гриф с выбоинами от пальцев, то это я на уроке за 10 минут выравняю. Заклеенные плохо трещины вижу, но то, что они дребезжат - не слышу. Даже не догадываюсь. Даже если какая-то трещина дышит, то ремонт не может стоить больше 100 баксов. Там работы то на час. Делать за крупную сумму полную реставрацию - нет смысла, т.к. это не раритетный инструмент и его не готовят на Кристи. Обычный рабочий студенческий инструмент.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки