Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Финал. День третий
Сообщение от Grappelli
Мда.. Слушал я Зормана и про себя думал: "Как жаль что я не услышу концерт Чайковского в исполнении Баранова."
[Я не хочу оскорбить Зормана и желаю ему всёго самого лучшего]
Я тоже на протяжении всего третьего тура ловила себя на этой же мысли...
Баранова действительно очень не хватает,я ожидала что концерт Чайковский у него выйдет замечательным.По крайней мере если судить по прошлым турам и его исполнению Чайковского
Да, Баранов просто несопоставимо лучше Зормана. У Зормана культура звука отсутствует в принципе. Но зато он такой потешный!У меня настроение прямо сразу поднялось!
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 29.06.2011 в 19:44.
Сообщение от Zelenskiy
Да, Баранов просто несопоставимо лучше Зормана. У Зормана культура звука отсутствует в принципе. Но зато он такой потешный!У меня настроение прямо сразу поднялось!
потешный?))а чем он Вам показался потешным?))
и к стати,мне показалось что он играет только для себя,но не для зала
Сообщение от Вольха Р.
потешный?))а чем он Вам показался потешным?))
и к стати,мне показалось что он играет только для себя,но не для зала
Мне тоже так показалось - чисто для себя. Мне трудно сказать, чем он так рассмешил. Может, своей бесшабашностью. А может быть, просто мне надоело расстраиваться на этом конкурсе - все-таки уже последний день.
Сообщение от Zelenskiy
Мне тоже так показалось - чисто для себя. Мне трудно сказать, чем он так рассмешил. Может, своей бесшабашностью. А может быть, просто мне надоело расстраиваться на этом конкурсе - все-таки уже последний день.
Да,расстройств было предостаточно( среди скрипачей особенно много,и слишком мало радостных моментов..еще пианисты как-то немного порадовали, только виолончелистов приятно было слушать))
Сообщение от musichka
Друзья, кто-нибудь читал вот эту статью? Если это все правда-расстраиваться незачемПотому как ничего не изменишь все равно,хоть об стену лбом
Да, эта статья уже выкладывалась в обсуждении пианистов. Честно говоря, для меня самого отсутствие наших виолончелистов в финале - одна из самых больших загадок этого конкурса.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки