По этой ссылке совсем другое, и своды вообще друие. Здесь это больше напоминает то что сейчас делает Шульман. Широченная галтель , которая переходит в своды. А на показанном инструменте именно ступенька! Да и лак совсем разный. На вашем фото он с краснотой, а на моем грязно-коричневый...
Разумеется, лак другой, но ваша, похоже перелакировывалась после ремонта, так что тоже непонятно, что там было вначале.
По этой ссылке совсем другое, и своды вообще друие. Здесь это больше напоминает то что сейчас делает Шульман. Широченная галтель , которая переходит в своды. А на показанном инструменте именно ступенька! Да и лак совсем разный. На вашем фото он с краснотой, а на моем грязно-коричневый...
Да, да, уважаемый коллега, очень характерные черты великого мастера, возможно, одна из ранних работ.
допускаю, что один и тот же мастер всю свою жизнь вырезает одинаковые "извилины". но почему он обязательно должен наварить один раз лака на всю жизнь?
не завезли в сельпо коричневого, занял у соседа светло-желтого. инструмент заканчивать и продавать надо, дети по лавкам пищат, кормить надо.
допускаю, что один и тот же мастер всю свою жизнь вырезает одинаковые "извилины". но почему он обязательно должен наварить один раз лака на всю жизнь?
не завезли в сельпо коричневого, занял у соседа светло-желтого. инструмент заканчивать и продавать надо, дети по лавкам пищат, кормить надо.
Хобби, советую применять дешевый кремнеорганический лак в горячем виде, на разогретый от электроплитки инструмент. А все трещины заделывать клеем на циакриновой основе. Не стягивайте. Просто заливайте. Звук от этого особо не изменится...
Как правило на фабриках, а тем более немецких, свято придерживаются тех.условий, и если написано ла №25, то он и будет для этой серии №25, а не 25А или 26. Это у мастера он может менятся каждый инструмент. На фабрике это не допустимо... А вот ксиати что из нее получилось после отмытия грязи. Смотрите, лак-то совсем сменился...Почему -то вставилось не туда... А вот и ступенька о которой я говорил
Хобби, советую применять дешевый кремнеорганический лак в горячем виде, на разогретый от электроплитки инструмент. А все трещины заделывать клеем на циакриновой основе. Не стягивайте. Просто заливайте. Звук от этого особо не изменится...
то же мне, америку открыли! я только так и поступаю. а еще есть лак паркетный, гудрон, битумный... хорошо держатся. звук даже лучше становится, не так глушит.
то же мне, америку открыли! я только так и поступаю. а еще есть лак паркетный, гудрон, битумный... хорошо держатся. звук даже лучше становится, не так глушит.
Странно... Я выставил на обсуждение очень достойный инструмент, а кроме хиханек и пары человек, которые дали ответы, никто вроде-бы и не заметил его... Где вы? Корифеи форумной экспертизы? Где все знающийй Муром, где Любитель, где все остальные, кто с таким удовольствием обсуждают немецкие скрипки? Артем, Артиомс,МММХ, БББ5, Пожалуйста, выскажите свое мнение...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки