Здравствуйте. Скрипка досталась от деда, внутри этикетка с печатной надписью "Jacobus Stainer in Absam prope Oenipontum 16". Я сам играю на духовых инструментах и в смычковых ничего не понимаю. Прошу Вас описать как можно подробнее. Спасибо.
По подбору дерева,его окраске,лакировке(похоже оригинальной),стыковке обечаек на углах-фабричка не из лучших.На скрипке выше первой-второй позиций,видно,не играли(краска грифа и лак на деке без повреждений от игры)
Благодарю. ещё есть вопрос: что является главным при хранении подобного инструмента? То есть я хочу предотвратить возможные разрушение его от времени. Думаю, играть на скрипке пока никто из близких не собирается, в связи с этим хочу правильно хранить инструмент. Хотел бы обновить футляр так же. А вопросы такие: струны в процессе хранения должны быть натянуты или нет, как и стоит ли вообще следить за влажностью внутри чехла при длительном хранении (помещать ли в чехол такую специальную штуку, которая впитывает влагу, как при хранении обуви), и ещё что-нибудь с Вашей точки зрения... ?
лучше приведите в порядок и продайте она ничего ценного не представляет чего её хранить ? а если хотите хранить то опустите колки поставку можно тоже снять и храните во влажности 60 процентов чтобы было в комнате примерно не думайте что она станет дороже такого класса скрипки не ценный совсем
А вот что именно является показателем ухоженности смычкового инструмента? На ЧТО знатоки при продаже сразу будут обращать внимание? Стоит ли купить новый футляр? Старый вроде родной, но уж совсем в негодность пришёл.
to austero: 20 тыс. в том состоянии каком есть? а если я вложусь в реставрацию этой скрипки Вячеславом Супруном, за сколько возьмёте?
Виктор, а что вы хотите реставрировать? Как бы сама реставрация не оказалась дороже окончательной цены скрипки. Например, сейчас, в этом состоянии она может стоить около 70 долларов. Мастер подреставрирует её и она сможет потянуть, ну, на 150 долларов. Но я не думаю, что мастер что-то будет делать за 80 долларов.
Это очень дешевая скрипка для ученика детской музыкальной школы. У нее нет и не будет звука. Внешние подклейки цену не увеличат.
To Austero: Вы опять влезаете со своими глупостями. Я очень мечтаю, чтобы вы таки купили эту скрипку за 20 тыс. рублей и мучались с ней всю жизнь и запомнили, наконец, разницу между хорошей мануфактурой и дешевой фабричкой.
Да, я уже понял, что самостоятельное реставрирование (у какого-либо мастера) для последующей продажи и поднятия цены может больше навредить, чем помочь. Таким образом, в процессе продажи я хотел бы позиционировать эту скрипку как "чистый лист", которую покупатель сам отреставрирует у проверенного им мастера.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки