Caspi-i-i-i !!! Пожалуйста, откройте новый поток (с возможным названием "Китайские пианисты") и перенесите туда всё релевантное, начиная с # 3, а иначе мы совсем замусорим тему! Ну, очень хочется ответить!! LG-GB
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
LG-GB,
отвечайте здесь. Если обсуждение будет разрастаться в мощный поток на тему, перенесём позже. Вы же знаете, за мной не станется. Пока что всё идёт как довольно естественное продолжение тупиковой темы о концерте.
LG-GB,
отвечайте здесь. Если обсуждение будет разрастаться в мощный поток на тему, перенесём позже. Вы же знаете, за мной не станется. Пока что всё идёт как довольно естественное продолжение тупиковой темы о концерте.
Тупиковая она потому,что кроме вас,Caspi,никого на этом концерте не было...Вру...Kayli была,но куда то пропала.Ну и всё...вы своё мнение высказали,больше никому сказать нечего(по поводу конкретного концерта,я имею ввиду).Кстати,сегодня упомянутая вами Кфар Саба...
Тупиковая она потому,что кроме вас,Caspi,никого на этом концерте не было...Вру...Kayli была,но куда то пропала.Ну и всё...вы своё мнение высказали,больше никому сказать нечего(по поводу конкретного концерта,я имею ввиду).Кстати,сегодня упомянутая вами Кфар Саба...
Понятное дело. Так что ж за удовольствие видеть тему, состоящую только из своих впечатлений.
Кфар Саба отменяется, ибо работа побеждает Бетховена. Буду жив, может позже на Малера с Зубином подтянусь.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки