к нам присоединились еще скрипач Марк, пианистка Каролина и виолончелист Матвей.
Итого, на сегодняшний день у нас: 6 скрипачей, 6 пианистов, один виолончелист, и 1 синтезаторщик . Вместе 14 человек. Есть еще 2 вакансии.
Желательно духовые, виолончельные или др. инструменты ))))))))))
ДОрогие мамочки! кто берет на себя вопрос дипломов?
И вопрос подарков. Жду предложения
Активизируемся!!!! Времени осталось очень мало
И кто-то должен взять на себя покупку шариков оранжевых и их надутие\надувание )))))
Шарики принесу, общественный пакет лежит еще с позапрошлого года. Подарками в этом году придется заняться кому-то другому. Дипломы я заказывала в прошлом году в типографии, попробую найти контакты. Только надо попросить Риту - Aprile прислать мне и Оле (для питерского Лета) диплом в электронном виде.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Отлично. Шарики есть. Надувать будут дети.
Дипломы Рита пришлет. Она обещала. тогда можно будет сброситься и напечатать их. Раз зал бесплатный и нам даже рояль настроят, тогда можно больше денег на подарки потратить
Давайте обсудим, что будем дарить детям. Всем одинаковое? Или каждый принесет свой подарок?
Еще нужно подарить каждому по апельсину )))))
Еще информация для тех, кому нужен аккомп-р - он будет стоить денег (не очень дорого). И ему нужны ноты заранее (особенно неизвестных произведений).
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки