К6 сентября Капелла Жан-Эфлам Бавузе - Бетховен, Дебюсси
Французский пианист Жан-Эфлам Бавузе является - помимо широкой концертной деятельности - профессором Детмольдской Консерватории (Hochschule fьr Musik, Detmold)... В свое время (86г) выиграл Young Concert Artist ( - пройти на Alumni - там все победители). Горовиц отзывался о его испрлнении Шумана очень хвалебно.
А в 1966 (на след.год после М.Перайи) этот Конкурс выиграла моя любимая профессор Нерине Барретт (ее в России, к сожалению, вообще не знают) - ученица И.Кабош и Р.Серкина
Если кто пойдет на его концерт - поделитесь впечатлениями, плиз.
Кто бы мне еще, беспамятной, сказал, что я Бавузе меньше года назад слушала и была очарована:
Все бы бросила и пошла...
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Правильно сделаете, Уважаемая Секста (или Терция? мне ,почему то кажется, что секста). Александр Сергеевич- замечательный музыкант. Виолончелиста, правда, я не знаю. Приятного вечера. В сентябре. 23-го числа. Только вот Зал Капеллы и Шостакович... Я не на 100% уверен, что акустически они друг другу подходят. В мои времена в Капелле играли в основном камерные оркестры. Или проходили вечера фортепьянной , старинной, органной и хоровой музыки.
О Дмитриеве:
Английский виолончелист понравился: звук мощный, энергетически наполненный, но без пережима, техника отличная; за исполнением чувствуется мысль, а не желание дать русскую экзотику. Манера держаться проcтая, что подкупает. Несколько "минусов": красив, здоров, статен, что поначалу заставляет выдвинуть некий эмоциональный зслон: понятно, почему тебя раскручивают!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки