Re: Какова приблизительная стоимость Pietro Ambrogi 1735
Не могу не встрять - форма тирольская, это однозначно, нижняя дека отремонтирована безобразно, просто безграмотно, так же как и шея вставлена безграмотно. А обечайка? Ужас! И ещё - меня всегда "забавляет" эта наша совдеповская манера - продавать "недоделанные" инструменты: уж колочки-то можно было поменять, так, ведь, нет, жаба душит! А по поводу "знатоков хреновых" - а на хрена вы испрашиваете мнение этих знатоков? Тоже мне, хам трамвайный
Последний раз редактировалось GaoShang; 10.07.2012 в 00:17.
По вашему мнению получается ,что ... Инструмент неизвестного мастера,с плохим ремонтом . Подделанным этикетом,и типичной тирольской формой.--- Никого не хотел обидеть,всё понимаю.Наверное стоит закрывать эту тему.
Сообщение от kotsubinsk
По вашему мнению получается ,что ... Инструмент неизвестного мастера,с плохим ремонтом . Подделанным этикетом,и типичной тирольской формой.--- Никого не хотел обидеть,всё понимаю.Наверное стоит закрывать эту тему.
Яловец пишет следующее " Пьетро Амброджи работал в Риме после (!) 1745 года ( до этого в Брешии). Его скрипки хорошие, но не выдающиеся. Амброджи подражал Балестриери и использовал темный (!) лак. Оценочная стоимость 20 000 крон." Налицо несостыковка с датами, в 1735 на подписи должна быть Брешия. И еще : Амброджи подписывался не Pietro, а Petrus / Ну да ладно...Для сравнения Николо Амати оценен у Яловца в 300 - 350 000 крон, так что поделите нынешнюю стоимость Амати на 17 и получите искомый результат.(тока я не эксперт, а так просто, если что - не обзывайтесь).
Сообщение от kotsubinsk
Прочитал вашу тезу Муром хозяин этого инструмента и выдал-я только цитирую "Почитал я модератора и в шоке - какого то тирольца приплел... а с этой якобы"поломкой" отец консу закончил и потом еще всю жизнь играл.А В. Третьяков,когда был на гастролях просто её из рук не выпускал - от звучания балдел- я при этом присутствовал..... Никого не хочу обидеть.Понимаю,что только по фото не судить .... Жду ещё мнения
Спрашивать мнение продавца - это самое последнее дело. Он вообще должен молчать в тряпочку и ждать, что скажут другие. А уж если продавец так хвастается звуком скрипки, то звук и надо показывать. Хотя, что тут по записи можно сказать? В зале нужно слушать - так делают все покупатели. И слушать с разных точек, чтобы понять уровень инструмента.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки