Re: Пожалуйста, помогите опознать мелодию по нотам!
Сообщение от granp77
Дело все в том, что в "Лебедином озере" несколько вальсов.
Это №2 всего балета (сначала Интродукция к балету, затем номер первый выход гостей, и затем тот вальс, фрагмент которого был представлен).
Самое ужасное в том, что это не может быть "Лебединое озеро", его нет в списке
Сообщение от granp77
Простите, а кто создавал этот список?
Эти люди мне, увы, неизвестны Просто таков вопрос конкурса.
Не судите строго, я совсем не музыкант, но я просто не понимаю, какая, к примеру, первая нота в скрипичном ключе Она лежит на первой доп. линейке или под ней? Как-то все смещено...
Понятно!
Но поверьте музыковеду, это "Л.О."!
Если будет необходимо, постараюсь найти ноты.
А если диктовать мелодию по нотам, то будет так: до-диез - си - ре - до-диез - до-диез - си - ре - до-диез - си - ля-диез - до-диез - си - ля-диез - си - (ми).
Пожалуйста, опознайте эту мелодию:
Эта мелодия часто сопровождает рекламу каких-то лекарств на "Радио России". Вот еще аудио-файл:
Заранее извиняюсь за качество записи, как звуковой, так и нотной - лучше не сумел. Очень может оказаться, что вообще ничего не получится...
Мне почему-то кажется, что это Калинников.
Последний раз редактировалось baravik; 05.04.2008 в 19:03.
Сообщение от baravik
Пожалуйста, опознайте эту мелодию:
Эта мелодия часто сопровождает рекламу каких-то лекарств на "Радио России". Вот еще аудио-файл:
Заранее извиняюсь за качество записи, как звуковой, так и нотной - лучше не сумел. Очень может оказаться, что вообще ничего не получится...
Мне почему-то кажется, что это Калинников.
Сдаётся мне, это музычка коллектива "Рондо Венециано" . Т.е, не Калинников...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки