Re: Международный конкурс-фестиваль "Сбербанк-Дебют"
узнаю - напишу. у меня ничего не зависает. точнее, вчера зависло - но потом все доиграло-дотранслировало на целых 20 минут позже. в субботу с 12 часов (14 по Москве) - оркестровый тур. все 15 детей играют. нынче репетировали весь день. есть просто ярчайшие персонажи.
Жюри. Пресс-конференция
Слева - направо: ведущий мероприятия Ю. Макаров, МИРИАН ДАУЭЛЬСБЕРГ (Бразилия), Вадим Руденко и Денис Мацуев (Россия), председатель правления банка Игорь Юшко, Валерий Пясецкий (Россия), ХЁН ЧЖУН ЧАН (Ю. Корея) и Юрий Кот (Украина). Позже прилетел Мишель Берофф (Франция).
Последний раз редактировалось Anna-Marta; 17.11.2013 в 15:23.
Никого не обидели, все - победители.
Сегодня церемония награждения и заключительный концерт в 19 ч. по Киеву (21 ч. по Москве) онлайн. Жми на клавиши и слушай.
Сообщение от lerit
Есть какой-то политический привкус в отборе лауреатов. Не по игре. И ни одной девочки в лауреатах.
да, я тоже так считаю. этот гео-политический привкус всегда присутствует в итогах начинающих конкурсов: желание как можно шире разнести по свету новость о своем рождении. и она разнесется в России, Канаде, Австралии и Европе (Швейцарии)
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки