Re: Международный конкурс-фестиваль "Сбербанк-Дебют"
узнаю - напишу. у меня ничего не зависает. точнее, вчера зависло - но потом все доиграло-дотранслировало на целых 20 минут позже. в субботу с 12 часов (14 по Москве) - оркестровый тур. все 15 детей играют. нынче репетировали весь день. есть просто ярчайшие персонажи.
Жюри. Пресс-конференция
Слева - направо: ведущий мероприятия Ю. Макаров, МИРИАН ДАУЭЛЬСБЕРГ (Бразилия), Вадим Руденко и Денис Мацуев (Россия), председатель правления банка Игорь Юшко, Валерий Пясецкий (Россия), ХЁН ЧЖУН ЧАН (Ю. Корея) и Юрий Кот (Украина). Позже прилетел Мишель Берофф (Франция).
Последний раз редактировалось Anna-Marta; 17.11.2013 в 15:23.
Никого не обидели, все - победители.
Сегодня церемония награждения и заключительный концерт в 19 ч. по Киеву (21 ч. по Москве) онлайн. Жми на клавиши и слушай.
Сообщение от lerit
Есть какой-то политический привкус в отборе лауреатов. Не по игре. И ни одной девочки в лауреатах.
да, я тоже так считаю. этот гео-политический привкус всегда присутствует в итогах начинающих конкурсов: желание как можно шире разнести по свету новость о своем рождении. и она разнесется в России, Канаде, Австралии и Европе (Швейцарии)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки