Тема: Даниил Трифонов
-
28.02.2015, 01:49 #11
Re: Даниил Трифонов
Штат пиар-агентов строгого лирика расширяется.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Штат пиар-агентов
Тогда добавьте в него еще десяток известных музыкантов:
- "У него есть все и даже больше. Что он делает своими руками – это технически невероятно. В его пальцах – и нежность и демонизм. Я ранее ничего подобного не слышала."
- "Недавно я услышала феноменального молодого пианиста, Трифонова, который выиграл Гран-При на Конкурсе пианистов Чайковского в России. Когда Трифонов играет, вас сразу же, моментально захватывает его исполнение Ми минорного концерта Шопена и вы можете чувствовать, что он играет с абсолютной, искренней страстью, смирением и преданностью. Он полностью погружает себя в эту музыку.
Когда я недавно услышала его в Мюнхене, это – действительно нечто, о чем вы можете мечтать. Каждое поколение музыкантов должно быть в состоянии дать таких исполнителей. Конечно, это не то, что случается при каждой исполнении. И не каждый музыкант достаточно удачлив быть столь же высоко одаренным как Трифонов. Но он – действительно подарок музыке. Или подумайте о Марте Аргерих. Это такие артисты, когда вы пошатываетесь, покидая их концерт. Это события и музыкальные потрясения, которые Вы никогда не забудете во всей вашей жизни."
- "Он настолько захватывающий и так открыт. Многие пианисты любят себя несколько слишком много, но это не в его случае. Музыка овладевает им."
- "Очень редко когда я слышу настоящую пламенную игру. Подруга дала мне послушать на youtube последнего лауреата конкурса им П.И.Чайковского в Москве Даниила Трифонова. Я подумал, вот он - настоящий огонь. Он олицетворяет то, что я нежно люблю в самой глубине себя самого, то, что, некоторым образом, мне дает силу продолжать."
Добрый вечер.Не хотел никого спровоцировать,я наверное мало что понимаю,но мне действительно очень нравится. Надо заметить,что Марта Аргерих мне нравится гораздо больше,как исполнительница камерной музыки я не только про Arpegione Шуберта.Звучание у нее очень лиричное и мягкое,по моему вкусу сольный исполнитель должен обладать более объемным и ярким звучанием (не имею в виду,что надо колотить по клавишам) Звучание Трифонова полностью подходит под мое понимание именно солиста.
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
Или хорошо, или ничего. Герой нашего романа - священная корова. Получил недавно за него пендель. Будьте осторожны.
![]()
Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
Sturm und Drang !
Либо хорошо,либо ничего,это явно про мертвую священную корову.Я думал говорим о Live record живого исполнителя.
Вам не кажется,что если будет либо хорошо,либо ничего,то классическая музыка окончательно потеряет востребованность у слушателя.В результате чего точно можно будет говорить либо хорошо либо ничего уже о мертвой священной корове (классическая музыка в целом).
Либо хорошо,либо ничего,это явно про мертвую священную корову.Я думал говорим о Live record живого исполнителя.
Вам не кажется,что если будет либо хорошо,либо ничего,то классическая музыка окончательно потеряет востребованность у слушателя.В результате чего точно можно будет говорить либо хорошо либо ничего уже о мертвой священной корове (классическая музыка в целом).
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3