Как могли не взять Иванова???
Он лучше их всех вместе взятых!!!Это можно объяснить только тем,что Качарская не в жюри, а следовательно, от неё никакой пользы,зачем тогда её ученика поддерживать???
как-то вы круто.
Не могу сказать, что он потрясающе играет.
Кто сказал, что первую премию отдадут не белорусам??? Ставлю на то, что Шацкая--первое место. Второе-Панфилов, Третье --Галанов. Ассурд??? Меня уже ничего не удивит.
В лагере жюри уже нет коллегиальности, поэтому насколько они душили своих на 2-м туре, настолько они утопят своих в финале. Кстати совсем не против того, чтобы Шацкой дали 1-ю премию - девушка вполне способная, и ей просто не хватило внимания грамотного преподавателя по жизни. И вообще ребята ни в чем не виноваты - все готовились, трудились и старались! Есть некие моральные качества (совесть музыкантов),которые в настоящее время утралили всякое значение,особенно среди белорусской профессуры.
В лагере жюри уже нет коллегиальности, поэтому насколько они душили своих на 2-м туре, настолько они утопят своих в финале. Кстати совсем не против того, чтобы Шацкой дали 1-ю премию - девушка вполне способная, и ей просто не хватило внимания грамотного преподавателя по жизни. И вообще ребята ни в чем не виноваты - все готовились, трудились и старались! Есть некие моральные качества (совесть музыкантов),которые в настоящее время утралили всякое значение,особенно среди белорусской профессуры.
Ла-ла. Совесть музыкантов? Ты это про.. что ты имеешь ввиду? Что они вообще недостойны ничего?
Кто сказал, что первую премию отдадут не белорусам??? Ставлю на то, что Шацкая--первое место. Второе-Панфилов, Третье --Галанов. Ассурд??? Меня уже ничего не удивит.
не согласен!
В финале как минимум ТРИ очень сильных конкурента за первое место, и, по-моему, все НЕ белорусы.
к тому же в этом конкурсе первую премию делить нельзя.
100% 1 премия (хоть и жалко) белорусам не достанется.
Ла-ла. Совесть музыкантов? Ты это про.. что ты имеешь ввиду? Что они вообще недостойны ничего?
Подразумевалось то, что при выборе финалистов решающим фактором было не качество игры участников-белорусов, а популярная система у жюри "ты мне-я тебе" .
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки