А что, только ноги получились? Или при съемке "снизу вверх" получились физиономии, не отмеченные ростками интеллекта?
Не-а, не ноги - на переднем плане широкая спина Сережи )) Короче, есть только видео-нестандарт ((( Домой приеду, попытаюсь стоп-кадр сделать и то не уверена, что что-то из этого выйдет.
Сегодня была на "Щелкунчике". Восхитительно!!! Мариинка форево!!!
Не-а, не ноги - на переднем плане широкая спина Сережи )) Короче, есть только видео-нестандарт ((( Домой приеду, попытаюсь стоп-кадр сделать и то не уверена, что что-то из этого выйдет.
Сегодня была на "Щелкунчике". Восхитительно!!! Мариинка форево!!!
А если видео поглядеть? Там все трое?
Мы тоже любим "Щелкунчика" но только в Рождество
У Арса сезонные ограничения у меня их тоже нет)))
Может можно видео прислать по почте? Или коuда выложите куды, ссылкой поделитесь
А где поиграли?
Арс все время Сережу вспоминает
Вы еще в Питере? Я такая тупая, из головы вылетело на обратной дороге, все-таки она была тяжела))), я же вам 70р. должна за такси!!! Вылетело, мы же обратно на Масюшке ехали
Последний раз редактировалось Gulia69; 02.06.2012 в 23:09.
Питер, чего отстаете? Москва и Одесса уже выложили видео...
Ох! Будет-будет видео! Дело в том, что видое у меня в компьютере, а человек, который может его выкладывать в другом доме. Так что некоторые осложнения НА следующей неделе обязательно
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки