По случаю и в честь дня рождения замечательного композитора предлагають исправить наконец в названии ветки его фамилию на Телеманн и запомнить наконец что она пишется с двумя Н!
По случаю и в честь дня рождения замечательного композитора предлагають исправить наконец в названии ветки его фамилию на Телеманн и запомнить наконец что она пишется с двумя Н!
Вика, по русски она пишется с одним - http://ru.wikipedia.org/wiki/Телеман,_Георг_Филипп
ув.Анахорет-бабник, я Вам не Вика.
А по-поводу написания имен, ах да, как же я забыла... где я живу...! ниче, надеюсь все же справедливость восторжествует и уважаемые лингвисты наконец возьмутся за голову.
... ниче, надеюсь все же справедливость восторжествует и уважаемые лингвисты наконец возьмутся за голову.
(Пока лингвисты спят) Можно произносить с двумя, а писать с одним "н"...
Итак, с днём рождения! Что новенького можно послушать из наследия незабвенного мастера?...
(ау!.......)
Последний раз редактировалось kalina; 14.03.2009 в 17:42.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки