Ответ: Результаты 2-го Конкурса им. Рихтера и их обсуждение
Сообщение от Vic
Что за стремление сделать жизнь тусклой? Лучший среди участников конкурса не равен автоматически обладателю первой премии.
С моей точки зрения, это грубейшая ошибка, которая не может быть никак объяснена. Первая премия - приложение к первому месту. Первое место означает, что этот пианист - лучший на конкурсе. Вы можете пояснить, как это "лучший, но не первый"?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Vic
Сергей хорошо объяснил.
Я так не считаю. Выходит, что конкурсант соревнуется не только с остальными участниками, но и с тем образом идеального пианиста, который существует в воображении членов жюри... Это, по меньшей мере, странно...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А я так считаю. Даже если говорить о предварительном отборе, - не на всех конкурсах он есть. А если приедут музыкальные инвалиды, - прикажете и в этом случае все премии присуждать?
Сообщение от Vic
А я так считаю. Даже если говорить о предварительном отборе, - не на всех конкурсах он есть. А если приедут музыкальные инвалиды, - прикажете и в этом случае все премии присуждать?
Да! Кто бы ни приехал, как бы ни играл,- присуждать все премии без исключения!
Сообщение от lerit
Да! Кто бы ни приехал, как бы ни играл,- присуждать все премии без исключения!
Что за любопытное желание потратить все чужие деньги несмотря ни на что и плодить лауреатов, которые мало что из себя представляют? Вы, наверное, преподаватель.
Сообщение от Vic
Что за любопытное желание потратить все чужие деньги несмотря ни на что и плодить лауреатов, которые мало что из себя представляют? Вы, наверное, преподаватель.
Я этого не скрывал... То, что в жюри не было преподавателей, оказалось актом чисто механическим, потому что психология академконцерта осталась. Все так же ставят оценки... А нужен исключительно ранжир. Вот до этого жюри еще не дошло.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки