-
21.05.2007, 18:19 #211
Ответ: Ваши любимые джазовые вокалисты
Уважаемый Wasabi!
Я согласен...Конечно не нуждается...просто это факт, я слышал запись, и это очень интересно. И очень хочу её найти...вот
Когда такие люди собираются вместе - это уже история...Так же мне показалось что это бонус трак...то ли, весь диск что-то...типа капустника, не знаю, как правильно сказать...в общем - пели они это и улыбались, такое было впечатление...а текст там был вовсе никакой не серьезный...но- опять же..это было давно и я просто не помню...И ещё раз скажу, что слышал только одну тему:Freddie Freeloader...
Так ...кто-ниубдь знает, о какой записи идет речь?
P.S.: А ник мой -действительно название темы Монка, только написанное в одно слово.
С уважениемБудь ты хоть Роллс-Ройс, всё равно стоять в пробке!
"a" пропало
Обалдеть))) я только задал вопрос знатокам вокального джаза...об одной единственной записи...сколько же полемики это вызвало...
Нуждается Kind of Blue в том, что бы кто-то пел темы из этого альбома...наверное...смотря как спеть...
Для wasabi ...насчет буквы "а"...кнопку "правка" видели? Значит я посчитал нужным убрать эту букву. Ещё замечания будут???
Если кто-то в курсе моего вопроса - будьте любезны, кидайте в личку...буду очень признателен.
А флудом можно заставить скрипт этого форума присвоить любое звание, от "постоянного участника" до "героя" или чего угодно...колличество постов участников меня вовсе не впечатляет, важно содержание. А колличество ни о чем не говорит.
А вот у Девушки в Розовых Очках - потрясающая аватарка))) просто кайф![]()
Будь ты хоть Роллс-Ройс, всё равно стоять в пробке!
и ёще...вчера читал посты нафлуженные одним "активным участником"...а сегодня, буду знакомиться с Вашими, уважаемый wasabi...чисто так...что бы быть в курсе...правда их более пятисот...но это не страшно, если они стоящие - почерпну немало нового для себя...но то, что я уже видел...штук 20...хм...пока неинтересно...ИМХО
с уважением
Будь ты хоть Роллс-Ройс, всё равно стоять в пробке!