Кому нужды нет - тот не ходит в туалет...
Ходите тесными вратами Митка!
Ищите смысл -жизнь не проста, как "здравствуй"!
Интересно, как участники тянут с форума на форум, с майдана на майдан свои симпатии и антипатии, и вместо обсуждения темы обсуждают друг друга. Жаль. Лилиан Хеллман написала пьесу, где герои обмениваются репликами. Только и всего. Смысл пьесы можно понять, только посмотрев (или прочитав) ее целиком. Фехтовать рапирами надерганных цитат?...
Интересно, как участники тянут с форума на форум, с майдана на майдан свои симпатии и антипатии, и вместо обсуждения темы обсуждают друг друга. Жаль. Лилиан Хеллман написала пьесу, где герои обмениваются репликами. Только и всего. Смысл пьесы можно понять, только посмотрев (или прочитав) ее целиком. Фехтовать рапирами надерганных цитат?...
Брат Филюб! На соседней теме , Брат Михаил Аркадьев уже вывел собственную теорию спасения человечества, а ты тут ищешь белую кошку в белой комнате...Посмотреть, почитать... Ты начинаешь нудеть, как местные мудрилы-музыканты(ведмузы)! Где твоя былая свежесть и задор! Пошли...Надо спасать человечество от Аркадьева, пока он не накаркал Хаос и Катастрофу(ты же знаешь, что все новички от философии начинают именно с этого...скучно, но дирижер(!) - в этом что-то есть! куда катится наш мир, что даже дирижеру уже палочки не хватает для самовыражения - ему подавай микрофон(рупор!)!! Во дела!!!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Бах - это начало Хаоса и Катастрофы...Основная идея Михаила Аркадьева,-Ностальгия по тем временам, когда человек не знал добро и зло! Во как! А вы- барокко...Тут Майя отдыхают...Вербальные причины всемирного зла...Митка! Это стоит послушать и обсудить(даже с клопами!)
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Брат Филюб! На соседней теме , Брат Михаил Аркадьев уже вывел собственную теорию спасения человечества, а ты тут ищешь белую кошку в белой комнате...Посмотреть, почитать... Ты начинаешь нудеть, как местные мудрилы-музыканты(ведмузы)! Где твоя былая свежесть и задор! Пошли...Надо спасать человечество от Аркадьева, пока он не накаркал Хаос и Катастрофу(ты же знаешь, что все новички от философии начинают именно с этого...скучно, но дирижер(!) - в этом что-то есть! куда катится наш мир, что даже дирижеру уже палочки не хватает для самовыражения - ему подавай микрофон(рупор!)!! Во дела!!!
Брат Сольбекар, у господина Аркадьева - общественный темперамент. Ему нужно партию создавать под лозунгом "Вперед к Хаосу". И махать там дирижерской палочкой. Может, какие звуки извлечет...
Это Дмитрий отнес Баха к барокко... Но, может быть, он неправ?! Кстати, есть разница между словами "можно" и нужно". Вам она известна?
Ваш вопрос:
И как Баха, 50 лет прожившего в 18 веке, можно относить к "барокко"?
подразумевает, что Баха относить к барокко нельзя, так как он прожил 50 лет в 18 веке.
Вот я и прошу Вас объяснить Ваше недоумение. К какой эпохе в музыке Вы относите Баха на основании того, когда он жил?
P.S. Можете не отвечать. Чего Вы стоите, Вы уже вполне доказали.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки