Ответ: Re: Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковског
Сообщение от kino
ну я не соглашусь с вашей радостью, простите!
как бы там ни было, все-таки играл в своей жизни 2й Рахманинова с Ашкенази и Жорданией, а 1й Чайковского с Джоном Аксельродом скажем... так что кто знает, что могло бы быть
хорошо, готова забрать свое предположение обратно - и с большим удовольствием.
Вот, что они говорят, злыдни (на Форум, видно, боятся писать)
Любовь зла - полюбишь и козла (о конкурсе пианистов в целом)
Башкиров - граф Калиостро конкурсного мира (когда у богатого купца умер новорожденный младенец, взялся его воскрешать, для чего подсунул другого ребенка, после чего пришлось смываться из России)
Форум Классика - пиар-проект Андрея Коробейникова
В Питере построят 200 метровый Дворец Музыки и директором посадят Н.А.Петрова
Ответ: Почему западные пианисты не участвовали в конкурсе
Сообщение от Mike Tea
Во всяком случае, один мой знакомый, как раз поклонник Фридмана и Гофмана, после выступления Бабанова на первом туре встретил меня фразой "Это было гениально!".
Примерно то же сказал один из членов комиссии на госэкзамене по камерному ансамблю, когда Елисей оканчивал МГК: "Это же второй Гофман!"
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки