Брат Сольбекар, у господина Аркадьева - общественный темперамент. Ему нужно партию создавать под лозунгом "Вперед к Хаосу". И махать там дирижерской палочкой. Может, какие звуки извлечет...
"Ай, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона." (с)
Вы считаете, что оскорбления - это аргумент? "Ты сердишься - значит, ты боишься"
Неужели Вы думаете, что можно всерьёз обсуждать то, что Вы пишете об Аркадьеве? Вы с ним в разных весовых категориях. Даже, я бы сказал, в разных вселенных.
Последний раз редактировалось mitka; 10.03.2012 в 07:37.
Интересно, как участники тянут с форума на форум, с майдана на майдан свои симпатии и антипатии, и вместо обсуждения темы обсуждают друг друга. Жаль. Лилиан Хеллман написала пьесу, где герои обмениваются репликами. Только и всего. Смысл пьесы можно понять, только посмотрев (или прочитав) ее целиком. Фехтовать рапирами надерганных цитат?...
Интересно, а автор вышеприведённого сообщения, вместо обсуждения темы, чем занимается?
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, Кума, оборотиться?"
Последний раз редактировалось mitka; 10.03.2012 в 07:37.
Неужели Вы думаете, что можно всерьёз обсуждать то, что Вы пишете об Аркадьеве? Вы с ним в разных весовых категориях. Даже, я бы сказал, в разных вселенных.
Конечно, в разных. Я ведь люблю музыку, а господин Аркадьев - себя.
К какой эпохе в музыке Вы относите Баха на основании того, когда он жил?
По-моему не стОит производить классификацию и инвентаризацию музыки Баха. Зачем все втискивать в стереотипы? Это ничего не прибавляет к восприятию и осознанию его музыки, разве только укрепляет собственное чувство внутренней благоустроенности, без которой слабому человеку мир покажется хаосом?
Какая же все-таки КАРА...
Посты подтирать Сольбекара...
Ведь, чтоб не увлекся оратор...
Сидит на хвосте модератор!
Зажав с отвращением, нос...
Зачистит словесный понос...
Убравшись, -конфетку из пОста...
Слепил, удивительно просто...
Надеюсь, теперь Сольбекар...
В конец отфильтрует Базар!
За стих мой не надо хвалить!
Довольно в концертик сходить
Друзьям передай на досуге...
Врагам и ближайшей подруге...
Послушайте Музыку, люди!
Чем время терять в словоблудье!
Брут ФанФан
Корнет, Вы - женщина?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Какая же все-таки КАРА...
Посты подтирать Сольбекара...
Ведь, чтоб не увлекся оратор...
Сидит на хвосте модератор!
Зажав с отвращением, нос...
Зачистит словесный понос...
Убравшись, -конфетку из пОста...
Слепил, удивительно просто...
Надеюсь, теперь Сольбекар...
В конец отфильтрует Базар!
За стих мой не надо хвалить!
Довольно в концертик сходить
Друзьям передай на досуге...
Врагам и ближайшей подруге...
Послушайте Музыку, люди!
Чем время терять в словоблудье!
Брут ФанФан
Братья и Сестры!
Всем, кто хочет начистить мою наглую, хамскую рожу(Жентельмены) или просто выцарапать мне глаза(Милые дамы) за все добро, которое я для вас тут сделал! Я буду на этом концерте(в первом ряду с тремя букетами цветов).
Вход свободный, просьба приходить заранее, т.к. желающих будет много, а рожа одна!Заодно и музыку послушаете(французскую и итальянскую)
Адресочек здесь-
Стрелка считается назначенной с момента опубликования!
В связи с наличием отсутствия Балычка и брутости Фанфана, в секунданты беру Вальтера и Регардса! Ваш Дартаньян...извините...Сольбекар!
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки