-
26.11.2007, 11:19 #251
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
No one means all he says, and yet very few say all they mean, for words are slippery and thought is viscous. (Henry Brooks Adams)
Напоминаю всем программа диска .Б . Гольдштейн и М.Эльман составлена из уникальных практически не доступных даже коллекционерам грамзаписей . На виниле этих записей вообще не существует, на CD из этой программы есть, причем с очень низким качеством только М. Эльман -Концерт Мендельсона, интродукция и рондо капричиозо Сен-Санса и квартет Гайдна.
Далее !Для тех кто не знает , репертуар своих записей АМЛ составляет исходя из следующих принципов :
1.Запись должна представлять для слушателя безусловный интерес в смысле исполнительского уровня.
2.На рынке CD запись либо не представлена либо представлена с заведомо худшим качеством.
3.Записи АМЛ , и это главное, сохраняют эзотерическую сущность музыки .Именно поэтому многие заметили, слушая упомянутый диск,что игра Эльмана чудо и что ранее слышанные ими другие записи скрипача вызывали недоумение.
Полный перечень выпущенных АМЛ записей см.
Верните Лихницкого!
- Записей в дневнике
- 45
Хм, интересно.
Кто что может сказать про эти записи-то? Безусловное превосходство старых записей - краеугольный камень доктрины АМЛ. Ну, так какое мнение, господа, у вас об Эльмане и Гольдштейне?
Из сообщения BORIS от 4.11.2007: "ограничить доступ на форум целому ряду участников, а именно: Анатолий Лихницкий, Вадим, Джефф, Нови4ок, Vivace, Laura, Alison, Дмитрий2008."
Agasfer! Вы умный человек! Вам не кажется, что в скандале или склоке должны принимать участие как минимум два человека и наказывать нужно либо всех участников скандала либо только зачинщика .Из перечисленных выше удаленных участников только Вадим получил от Анатолия Лихницкого пару резких ответов за обвинение его в маразме. С остальными лицами трений у АМ не было.
Так с кем же скандалил и склочничал Анатолий Лихницкий?
Каждому кто познакомился с так называемой полемикой Анатолия Лихницкого с Генадием и с Аматоиром (она висит в темах Несомость звука и др.) станет очевидным ,что во всех случаях зачинщиками скандалов были Генадий и Аматоир.
Даже в этой теме ,уже после того как АМ покинул форум и не может напрямую ответить эти господа продолжают беспардонно уличать АМ в якобы лжи , обмане ,подтасовке сведений и т.п.-при этом все время с желанием нанести максимальный ущерб его деловой репутации. Так что смысл в скандалах был! Вопрос только для кого ? .Кстати всей этой лжи которую обрушили в адрес А.М. Генадий и Аматоир вполне достаточно для того, чтобы подать на них в суд.
Тем не менее в списке скандалистов и склочников этих персонажей нет ,а за участие в склоках Генадий даже получил нашивки за ранения.
ЗЫ А теперь смотрим ;15.11.2007 Нови4ок( удаленный с форума 4.11.2007 ) дважды поздравляет Отца основателя с днем рождения…
Верните Лихницкого!
- Записей в дневнике
- 45
Вы вроде тоже неглупый человек. "Скандалы и склоки" это не то же самое, что "скандал и склока". Нигде не указано, что все перечисленные получили бан за один скандал. Наоборот, подчеркнуто, что скандалов было много и в разных местах.Agasfer! Вы умный человек! Вам не кажется, что в скандале или склоке должны принимать участие как минимум два человека и наказывать нужно либо всех участников скандала либо только зачинщика .Из перечисленных выше удаленных участников только Вадим получил от Анатолия Лихницкого пару резких ответов за обвинение его в маразме. С остальными лицами трений у АМ не было.
Так с кем же скандалил и склочничал Анатолий Лихницкий?
Уважаемый mrX,
мне не совсем понятно что именно Вы пытаетесь доказать и почему именно мне. Я, по-моему, довольно внятно сказал, что не считаю ban АМЛ оправданным. Я совершенно согласен с тем, что для танго (склоки, скандала) нужны как минимум двое, о чем и написал в личном сообщении администарторам форума. Наказание кого бы то ни было, за что бы то ни было абсолютно не входит в мои возможности, а ходатайство о наказании -- совершенно не в моем характере. Насчет многих постов АМЛ (технического характера) у меня нет и не может быть своего мнения в связи с некомпетентностью в осбуждаемых вопросах, а с другими его высказываниями (например, насчет мызыковедов и музыкальной теории) я абсолютно несогласен. Тем не менее, удаление его с форума считаю неправильным. По принципу "Я категорически не согласен с Вашим мнением, но готов защищать Ваше право его высказывать".
Если у Вас есть в связи со сказаным ко мне какие-то вопросы, прошу направлять их в лс.
No one means all he says, and yet very few say all they mean, for words are slippery and thought is viscous. (Henry Brooks Adams)
Хм, если скандалов и склок с АМЛ не было, и Геннадий обязательно подпишется в том, что и у него с АМЛ скандалов и склок не было, тогда с кем у Анатолия Марковича были скандалы? Или администрация форума Классика высосала упомянутые склоки и скандалы из пальца?
И какова же тогда истинная причина удаления?
Верните Лихницкого!