Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 274

Тема: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Частый гость Аватар для Agasfer

По умолчанию Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Цитата Сообщение от mr X Посмотреть сообщение
    О какой формулировке идет речь? ..."
    Ничего сверх того, что известно всем, я не знаю. Я имел в виду вот это объявление. Чеканной формулировки здесь, правда, нет, но речь идет о "бессмысленных скандалах, склоках и тому подобном". Ни слова о торговле и т.п.
    No one means all he says, and yet very few say all they mean, for words are slippery and thought is viscous. (Henry Brooks Adams)

Активный участник Аватар для mr X

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    И конечно же на виниле слушать записи очень хорошо, за исключением, что винил этих лет практически история, и запиленность пластинок очевидна.

Напоминаю всем программа диска .Б . Гольдштейн и М.Эльман составлена из уникальных практически не доступных даже коллекционерам грамзаписей . На виниле этих записей вообще не существует, на CD из этой программы есть, причем с очень низким качеством только М. Эльман -Концерт Мендельсона, интродукция и рондо капричиозо Сен-Санса и квартет Гайдна.

Далее !Для тех кто не знает , репертуар своих записей АМЛ составляет исходя из следующих принципов :
    1.Запись должна представлять для слушателя безусловный интерес в смысле исполнительского уровня.
    2.На рынке CD запись либо не представлена либо представлена с заведомо худшим качеством.
    3.Записи АМЛ , и это главное, сохраняют эзотерическую сущность музыки .Именно поэтому многие заметили, слушая упомянутый диск,что игра Эльмана чудо и что ранее слышанные ими другие записи скрипача вызывали недоумение.
    Полный перечень выпущенных АМЛ записей см. www.aml.nm.ru/shop.htm
    Верните Лихницкого!

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Хм, интересно.
    Кто что может сказать про эти записи-то? Безусловное превосходство старых записей - краеугольный камень доктрины АМЛ. Ну, так какое мнение, господа, у вас об Эльмане и Гольдштейне?

Цитата Сообщение от Agasfer Посмотреть сообщение
    Ничего сверх того, что известно всем, я не знаю. Я имел в виду вот это объявление. Чеканной формулировки здесь, правда, нет, но речь идет о "бессмысленных скандалах, склоках и тому подобном".

Из сообщения BORIS от 4.11.2007: "ограничить доступ на форум целому ряду участников, а именно: Анатолий Лихницкий, Вадим, Джефф, Нови4ок, Vivace, Laura, Alison, Дмитрий2008."

Agasfer! Вы умный человек! Вам не кажется, что в скандале или склоке должны принимать участие как минимум два человека и наказывать нужно либо всех участников скандала либо только зачинщика .Из перечисленных выше удаленных участников только Вадим получил от Анатолия Лихницкого пару резких ответов за обвинение его в маразме. С остальными лицами трений у АМ не было.
    Так с кем же скандалил и склочничал Анатолий Лихницкий?
    Каждому кто познакомился с так называемой полемикой Анатолия Лихницкого с Генадием и с Аматоиром (она висит в темах Несомость звука и др.) станет очевидным ,что во всех случаях зачинщиками скандалов были Генадий и Аматоир.
    Даже в этой теме ,уже после того как АМ покинул форум и не может напрямую ответить эти господа продолжают беспардонно уличать АМ в якобы лжи , обмане ,подтасовке сведений и т.п.-при этом все время с желанием нанести максимальный ущерб его деловой репутации. Так что смысл в скандалах был! Вопрос только для кого ? .Кстати всей этой лжи которую обрушили в адрес А.М. Генадий и Аматоир вполне достаточно для того, чтобы подать на них в суд.
    Тем не менее в списке скандалистов и склочников этих персонажей нет ,а за участие в склоках Генадий даже получил нашивки за ранения.

ЗЫ А теперь смотрим ;15.11.2007 Нови4ок( удаленный с форума 4.11.2007 ) дважды поздравляет Отца основателя с днем рождения…
    Верните Лихницкого!

ЗЫ А теперь смотрим ;15.11.2007 Нови4ок( удаленный с форума 4.11.2007 ) дважды поздравляет Отца основателя с днем рождения…
    ну, это вы невнимательно смотрели. удален Нови4ок, а поздравляет Нови4оk
    думаю, остальные чудеса объясняются так же просто...

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Agasfer! Вы умный человек! Вам не кажется, что в скандале или склоке должны принимать участие как минимум два человека и наказывать нужно либо всех участников скандала либо только зачинщика .Из перечисленных выше удаленных участников только Вадим получил от Анатолия Лихницкого пару резких ответов за обвинение его в маразме. С остальными лицами трений у АМ не было.
    Так с кем же скандалил и склочничал Анатолий Лихницкий?
    Вы вроде тоже неглупый человек. "Скандалы и склоки" это не то же самое, что "скандал и склока". Нигде не указано, что все перечисленные получили бан за один скандал. Наоборот, подчеркнуто, что скандалов было много и в разных местах.

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    ну, это вы невнимательно смотрели. удален Нови4ок, а поздравляет Нови4оk
    думаю, остальные чудеса объясняются так же просто...
    Многие чудеса объясняются просто, некоторые не очень просто, а некоторые, и вовсе не объяснимы...
    Нови4оk тоже заблокирован, но видимо, не для поздравлений отца-основателя...
    Верните Лихницкого!

Частый гость Аватар для Agasfer

...
    Так с кем же скандалил и склочничал Анатолий Лихницкий? ...
    Уважаемый mrX,

мне не совсем понятно что именно Вы пытаетесь доказать и почему именно мне. Я, по-моему, довольно внятно сказал, что не считаю ban АМЛ оправданным. Я совершенно согласен с тем, что для танго (склоки, скандала) нужны как минимум двое, о чем и написал в личном сообщении администарторам форума. Наказание кого бы то ни было, за что бы то ни было абсолютно не входит в мои возможности, а ходатайство о наказании -- совершенно не в моем характере. Насчет многих постов АМЛ (технического характера) у меня нет и не может быть своего мнения в связи с некомпетентностью в осбуждаемых вопросах, а с другими его высказываниями (например, насчет мызыковедов и музыкальной теории) я абсолютно несогласен. Тем не менее, удаление его с форума считаю неправильным. По принципу "Я категорически не согласен с Вашим мнением, но готов защищать Ваше право его высказывать".

Если у Вас есть в связи со сказаным ко мне какие-то вопросы, прошу направлять их в лс.
    No one means all he says, and yet very few say all they mean, for words are slippery and thought is viscous. (Henry Brooks Adams)

Цитата Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    [...]
    И скандала в ней никакого не было (так же, как не было у меня с ним скандалов и в других темах - либо примеры в студию?)
    [...]
    Хм, если скандалов и склок с АМЛ не было, и Геннадий обязательно подпишется в том, что и у него с АМЛ скандалов и склок не было, тогда с кем у Анатолия Марковича были скандалы? Или администрация форума Классика высосала упомянутые склоки и скандалы из пальца?
    И какова же тогда истинная причина удаления?
    Верните Лихницкого!

[FONT=Arial][FONT=Verdana]
    И какова же тогда истинная причина удаления?
    вы ж говорили, что истинная причина - загадочная музыковедша

• Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя