-
08.05.2008, 06:11 #251
Ответ: Детский концерт! Сделаем?
Давайте определим главного по подарочкам.Ну,кто выдвигается на эту должность? Ему по этому каталогу отправим пожелания подарка для своего ребенка (потом можно будет каждому подписать) и сообщайте о своих желаниях в ЛС .Потом придумаем день когда привезем деньги .Думаю как-то так.Но это тоже надо уже начинать сейчас.
Подведем итоги.:дипломы - Натем,программки и афиши - Ковальски, Главный по подарочкам-?,главный по сластям -? (надо просчитать стоимость за сладкий подарок и изъять эту сумму из родителей) ,главный по закупки апельсинчиков и шариков (вероятно орандж колора)-?. Ведущая-Искра.Кажется все!И вперед и с песнями!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
- Записей в дневнике
- 3
Я могу взять на себя апельсинчики и оранжевые шарики (правда, пока не знаю, как легко можно достать именно такого цвеа, но, думаю, нетничего невозможного).
А с дипломами - обещали прислать макеты в CorelDraw, но у меня нет такой програмыВ чем-нить другом они будут открываться? Но я не отказываюсь!
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Ни в чем другом не откроется. Если что - присылайте мне, пересохраню как eps и перешлю Вам обратно. Пусть только шрифты приложат или, на худой конец, переведут в кривые. В общем - ничего страшного. Еще как вариант - попросить сохранить файл в девятой версии корела - такой файл легко открывается в Иллюстраторе (начиная с девятой версии Иллюстратора).
Логотип
А чё, симпатичненько, обаятельный такой апельсинчик!![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Очень хороший логотип.Эйприл,но в концепцию мною заданную не вписывается .По сему мое задвинем,а на основе вашего лого развеселого изготовим и дипломы и афишки и программки.Фестиваль так фестивальОчень светлый логотип,то ,что нужно!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.