Так значит "кастрированный помойный кот" (запомнил Ваше смачное выражение на всю жизнь) всё-таки выздоровел?
Из "миллионов тонн словесной руды" выкристаллизовываете самое остроумное и ценное. Это правильно.
Но "кошак" в том виде в котором он есть не хуже и не лучше чем остальные большие конкурсы.
Но "кошак" в том виде в котором он есть не хуже и не лучше чем остальные большие конкурсы.
Все-таки последний Лидс был по моему субьективному мнению и интереснее и справедливее.
Но бывают кошаки и намного вшивее этого хамамацевского -
чего стоит например последний кливлендский...
Вот теперь питаю серьёзную надежду на Конкурс Чайковского под управлением Гергиева:
может это и наивно, но очень хочется верить в хорошее
Странно, ведь на юношу Вы не похожи.
Порекомендуйте, пожалуйста, кого бы Вы включили в состав жюри, чтобы оно было "очень авторитетным и морально чистым". Можно и в ЛС, чтобы не обвиняли в отступлении от темы.
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Порекомендуйте, пожалуйста, кого бы Вы включили в состав жюри, чтобы оно было "очень авторитетным и морально чистым". Можно и в ЛС, чтобы не обвиняли в отступлении от темы.
Не хочу отбирать хлеб у Гергиева
А если серьезно - мне легче назвать кого я в жюри не хочу видеть,
хотя тоже нелегко - уж больно много их таких ...
Странно, ведь на юношу Вы не похожи.
Говорят что велика вероятность того что в жюри будут Марта, Вэн и Григорий Липманович.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки