Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 819

Тема: Новое оформление форума - декабрь 2009

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Вот для таких моментов и есть кнопка "выход". После Вас на Ваш ник уже никто не зайдёт. Захотят - поковыряются в журнале. Не раз в неделю, а при каждом выходе удаляйте все свои визиты. Вам нужно, чтобы кто-то знал, чем Вы на рабочем месте занимаетесь? :(
    Вот как раз в журнал у нас мало кто способен залезть. Разве что упомянутые шалуны, которые сами не без греха. Паре человек не стоит показывать именно "постороннее" окно. Которое закрывать "выходом" слишком долго, несколько секунд занимает. В отличие от мгновенного тычка в "крестик". Опять же не на одном форуме запойные интернет-болтуны тусуются. И про все каждый день помнить: не забыла ли случайно выйти - утомительно.

Так что, если бы можно было удлинить время "незапомненного" присутствия на форуме, было бы здорово. Ну а нет - так нет. Кстати, когда долго пишешь ответ, помогает иногда просто проматывать страницу время от времени. Но не всегда.

Постоянный участник Аватар для Ingrata Donna

Прошу прощения, что не осилила все постинги, хотя попыталась поискать, что пишут по моему поводу. Повод простой: форум меня не помнит. При каждом посещении надо логиниться заново, даже если перед этим галка "запомнить меня" была поставлена. Раздражает. Т.к. форум читаю дома, с личного компа, необходимости разлогиниваться при каждом выходе с форума нет. В какую бы еще полезную галку ткнуть?

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Что-то сделали не так. Речь идет о возможностяк браузера, а они никакого отношения к структуре показываемой страницы не имеют. Так вот, в любом браузере, если откроете пункт меню "Вид", то найдете там средства управления масштабом всего изображения. Чаще всего увеличение масштаба достигается нажатием Ctrl++, а Ctrl с колесиком -- дополнительная возможность для удобства. С учетом всего этого о размерах шрифта можно здесь вообще не говорить.
    Я с этого начала! Не получилось ... попробовала колесико ... тоже не получилось .... точнее, шрифт изменился выборочно!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Может об этом уже и писали, если так, то извините, но только сейчас обратила внимание, что нет времени написания поста. И, когда читаешь тему, то не знаешь - это старая или её только что открыли?
    Если можно, восстановите этот момент, пожалуйста.

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ingrata Donna Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не осилила все постинги, хотя попыталась поискать, что пишут по моему поводу. Повод простой: форум меня не помнит. При каждом посещении надо логиниться заново, даже если перед этим галка "запомнить меня" была поставлена. Раздражает. Т.к. форум читаю дома, с личного компа, необходимости разлогиниваться при каждом выходе с форума нет. В какую бы еще полезную галку ткнуть?
    У меня было ровно то же самое. Это локальная проблема Вашего браузера. Нужно почистить кэш и удалить coocies. Теперь у меня полный порядок.
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Постоянный участник Аватар для Г-н Недостоевский
    Записей в дневнике
    32

В дневниках на время отправления поста налезают опции жалобы, оценки. Браузер Safari.

Владычица морская Аватар для Ольга

Время постов я вижу. Не вижу указателя - "перейти к непрочитанному сообщению". Страдаю.
    А что касается смены шрифтов - никогда не умела пользоваться!

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Узюм Посмотреть сообщение
    Кстати, когда долго пишешь ответ, помогает иногда просто проматывать страницу время от времени. Но не всегда.
    Простое проматывание? Странно. А вот "предварительный просмотр" как раз дает то, что Вам нужно. Потому что выход из Вашего логина происходит автоматически после некоторого времени бездействия (отсутствия переходов на другие страницы). Когда пишете, просто уходить куда-либо незачем, да и бывает -- написанное теряется, а вот просмотреть его -- очень кстати.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Те, кому было неудобно читать форум с мобильного телефона, снова могут воспользоваться стилем Mobile.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Почему, когда заходишь в свои сообщения в теме, показываются темы дневника?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

• Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя