Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 370

Тема: Детский концерт! Сделаем?

Старожил
    Записей в дневнике
    15

По умолчанию Ответ: Детский концерт! Сделаем?

Сувениры с музыкальной символикой из Японии и Германии.
    www. muzsouvenir.ru
    Тел. (495) 366-24-73

Карандаши, ручки, ластики, пеналы, закладки для книг, открытки, посуда и.т.д.

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Я нашла место, где можно купить оранжевые шарики и там же они могут на каждый шарик нанести логотип фестиваля. Нужно? Или достаточно просто оранжевых шариков? Вроде недорого - 100 штучек в упаковке, стоит 155 руб. (без нанесения логотипа) Вот: http://www.mfpoisk.ru/production/tov...il.php?ID=4092
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Я нашла место, где можно купить оранжевые шарики и там же они могут на каждый шарик нанести логотип фестиваля. Нужно? Или достаточно просто оранжевых шариков? Вроде недорого - 100 штучек в упаковке, стоит 155 руб. (без нанесения логотипа) Вот: http://www.mfpoisk.ru/production/tov...il.php?ID=4092
    Спасибо.Я думаю,чтобы сцена и близлежайшее пространство выглядели заполненно нам нужно штук 300 (3 уп) на каждого родителя рублей по 50 выходит (родители многодетные будут за все платить как за одного).Чуть позже я озвучу стоимость афиши концерта (на память) и желающие иметь ее напишут мне в ЛС,хорошо? Колхоз дело добровольное.Кто главный по подарочкам и по сладостям ? Отзовитесь !
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Старожил Аватар для Rey

Natem, а Вы можете распечатать дипломчики на плотной бумаге? А то, я тут уже предлагала типографию, у них 1 дипломчик рублей 5-10 будет стоит, любое количество можно заказать. я , правда, в программах плохо разбираюсь. Могу просто, тупо, подъехать куда-нибудь за диском с макетом и отвезти его в типографию.
    А подарки. может все таки унифицируем? Ну, например, попросим сделать в этом магазинчике нам наборчики типа: пенал, карандаш, ручка, ластик, точилка. Для маленьких - цветные, для постарше в черно-белом варианте.
    Я подъехать их выкупить могу, но неуверенна, что у меня будет достаточно "свободных" денег к этому времени.
    И насчет сладостей: может обойдемся хорошей шоколадкой? Сладкий апельсин с горьким шоколадом - красота!
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Natem, а Вы можете распечатать дипломчики на плотной бумаге? А то, я тут уже предлагала типографию, у них 1 дипломчик рублей 5-10 будет стоит, любое количество можно заказать. я , правда, в программах плохо разбираюсь. Могу просто, тупо, подъехать куда-нибудь за диском с макетом и отвезти его в типографию.
    А подарки. может все таки унифицируем? Ну, например, попросим сделать в этом магазинчике нам наборчики типа: пенал, карандаш, ручка, ластик, точилка. Для маленьких - цветные, для постарше в черно-белом варианте.
    Я подъехать их выкупить могу, но неуверенна, что у меня будет достаточно "свободных" денег к этому времени.
    И насчет сладостей: может обойдемся хорошей шоколадкой? Сладкий апельсин с горьким шоколадом - красота!
    Гениально шоколадка + апельсин .Народ давайте определимся сколько будет стоит подарок ,сдадим деньги и исходя из этой суммы будем покупать подарки.Рей,а можно мне в личку тел той типографии (я так и программки и афишки закажу ) .
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Априле Аватар для Aprile
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    Я думаю,чтобы сцена и близлежайшее пространство выглядели заполненно нам нужно штук 300 (3 уп)
    Елена, 300 штук надувать ведь надо . Придётся или роту солдат вызывать, или искать компрессор. Или ограничиться меньшим количеством шариков. (Даже с компрессором мы в прошлом году надували сто шаров полдня. Вчетвером.)

Вот вариант оформления:

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aprile Посмотреть сообщение
    Елена, 300 штук надувать ведь надо. Придётся или роту солдат вызывать, или искать компрессор. Или ограничиться меньшим количеством шариков. (Даже с компрессором мы в прошлом году надували сто шаров полдня. Вчетвером.)
    Надуем сообща.Есть приспособления,у меня после презентации какой-то осталось.Мы там 1000 надули и оказалось,что шариков не так много.Так что 300 в самый раз для ощущения праздника,а потом их дети с собой разберут.ВеселоНо , как скажете.можно и меньше.Эти под потолком,а так ребятишки будут в окружении шариков,утопать в них...мне бы понравилось.

Априле Аватар для Aprile
    Записей в дневнике
    14

Надуем сообща.Есть приспособления,у меня после презентации какой-то осталось.Мы там 1000 надули и оказалось,что шариков не так много.Так что 300 в самый раз для ощущения праздника,а потом их дети с собой разберут.ВеселоНо , как скажете.можно и меньше.
    По мне - чем больше, тем лучше!

(У вас дети на шариках не разлетятся, как мишки олимпийские?)

я убегаю, но вернусь - с вами интересно.

Записей в дневнике
    1

Во тему развезли.Я тут так увлеченно про шарики,а времени у нас не так много будет.Прошу прощения,купим 1 упаковку (больше нам не потянуть )и завяжем их зелененькой ленточкой ,чтобы на апельсинчики похоже было.

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Я пока не искала типографию. Если есть на примете типография, буду признательна. Надо только впечатать в дипломчики имена и номинации. Не пустые же распечатывать! А потом вписывать - это будет как-то не то.

Во тему развезли.Я тут так увлеченно про шарики,а времени у нас не так много будет.Прошу прощения,купим 1 упаковку (больше нам не потянуть )и завяжем их зелененькой ленточкой ,чтобы на апельсинчики похоже было.
    Да без проблем, можно и три упаковки приобресть. Опять же, некоторые шарики в процессе надувания могут лопнуть. Попробую отыскать компрессор для надувания, чтобы дело пошло быстрее.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

• Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя