Вы знаете, я нашел похожий на Ваш инструмент в продаже:
Мастер, который создал Ваш инструмент, к сожалению, не является всемирно известным, что впрочем ни как не мешало создать ему вполне серьезный инструмент.
С данным мастером знакомы эксперты : BIZZI, Egidio Worked circa. 1937 Finale Emilia, Modena Italy. Exhibited at the Cremona Exposition 1937.\ Если обладаете временем, то свяжитесь пожалуйста с ними по форме:
...и напишите пожалуйста тут что они Вам ответят. Думаю всем будет интересно
Вот, я как раз искал их, не мог вспомнить. Я писал им уже однажды по пов другой скрипки..ответили тогда что-то не сразу, дней через 10. Спасибо!!
Laris, про болгарского барыгу не нужно так уж- это чесный продавец и в Мааскве его знают..это одна из причин по которой я купил скрипку, кстати..он и форум наш читает, не исключено
Загадочное для меня суждение. Судя по нему, можно делать вывод что люди покупают Страдивари, Гварнери, Амати и прочих, не в погоне за эксклюзивными качествами инструмента, а, всего лишь, автографом внутри (ведь все равно, разница только в громче или тише)?
А вот как раз Страдивари и покупают за прекрасные звуковые качества,
это не доска скрипичного столяра с золотисто-желтым грунтом, так то.
золотисто-желтым грунтом никого не удивишь, такой на многих скрипках.. речь не о том, достаточно глянуть на ширину годовых слоев верхней деки, чтобы понять, что мастер являлся скрипичным столяром, а звук.. у них у всех прекрасный, любого владельца скрипки спросите, каждый осанну пропоёт своему имуществу.. макет, хорошие струны на обычной доске тоже дают определенную красоту звука, можете натянуть и убедиться.. не хуже чем на этой столярке петь будут, только тише, всех то делов.
вы не правы, на счёт дерева ошибаетесь..тут не только в слоях дело..известна масса примеров высококлассных инструментов с похожим по структуре деревом..думаю его из-за свойств мастер выбрал для деки..уж мог и из мелкослойного чего-то сделать..не проблема ведь
вы не правы, на счёт дерева ошибаетесь..тут не только в слоях дело..известна масса примеров высококлассных инструментов с похожим по структуре деревом..думаю его из-за свойств мастер выбрал для деки..уж мог и из мелкослойного чего-то сделать..не проблема ведь
КОРОЧЕ,ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ,ТО ЕЁ ЭТОТ БОЛГАРИН ПРОДАЛ БЫ ЗА 15 ТЫСЯЧ ФУНТОВ В ЕВРОПЕ.А так скорее всего у вас фабричка.У вас скрипка адово гнусавит,а по ссылке звук хороший ,где скрипка за 25 тысяч фунтов.Звук вашей скрипки можно услышать на ебее,где вы её и купили.
КОРОЧЕ,ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ,ТО ЕЁ ЭТОТ БОЛГАРИН ПРОДАЛ БЫ ЗА 15 ТЫСЯЧ ФУНТОВ В ЕВРОПЕ.А так скорее всего у вас фабричка.У вас скрипка адово гнусавит,а по ссылке звук хороший ,где скрипка за 25 тысяч фунтов.Звук вашей скрипки можно услышать на ебее,где вы её и купили.
у вас очень изысканный вкус, я чел попроще..мне все нравится..и на Ebay и в зале как оно звучит..все ок! )
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки