-
30.12.2006, 01:16 #21
Re: Посоветуйте произведения Баха
Финансовом. Аппаратуры тоже нет, разве что компьютер с устройством чтения CD.
SergeCpp, в конце-концов, если какую-нибудь запись очень хочется, то можно и к ослу обратиться...
Спасибо, друзья!
Я не в Москве, правда не так уж и далеко... Если соберусь выбраться, можно будет попробовать с записью...
Осёл... У меня модем... И месячный трафик ограничен весьма...
То, что я скачал с того сайта, где 14 Гб, я скачал не из дома... И в новом году эта возможность, боюсь, может пропасть...
Спасибо за советы!
P.S. А как всё-таки Селезнёв?.. Прочёл на диске, что он доцент Московской консерватории... Может, кто знает?.. Хотя, конечно же, слушать буду всё, что есть сейчас (всё-таки, 6 дисков мп3 есть)
Орган... А на диске как раз Рогг... Орган Зильберманна в Арлешайме (Швейцария)...
Интернет-договор даёт возможность в месяц скачать около двухсот мегабайт. На плату за телефон это не влияет - там отдельно.
За такие условия - они Вам доплачивать должны.
Вообще-то, извините, ерунда какая-то. Вот эта инет-страничка весит порядка 15-20 КБ. Вам вообще - только на серфинг хватать и должно. А, скорее всего, и на серфинг не хватает...
Переходите на карточки с callback'ом.
А если есть кабельное ТВ - заключите договор на поставку интернет-услуг с кабельщиками. Дешево и сердито.
А у меня отображение картинок в браузере выключено, вот и хватает. Также отключены всякие Flash и ActiveX. Карточек с call-back'ом нету у нас. Кабельное не так просто.
Так 15-20 КБ - это и есть с отключенной анимацией...
Ладно, Вам остается только посочувствовать... но лишь в плане интернет-соединения! Относительно Баха: Вы счастливый человек - столько открытий впереди!
В принципе, присоединяюсь к совету Амати: слушайте все, что можете достать. Бах, по-моему, - единственный композитор, чья музыка выше всякого исполнения...
P.S. И обязательно обратите внимание на Букстехуде. Только именно сейчас обратите, т.к. если погрузитесь в Баха - Вам ооочень долго не понадобится больше ничья музыка...
Ой, не скажите!
Я вообще иногда слышу музыку в непредсказуемых местах, но если она гениальная, то запоминаю надолго в любом исполнении!
Например, английские сюиты и партиты для клавира я случайно услышал, когда купил ....... программу для шахмат.![]()
Там музыка была как фон - музыкальное сопровождение, при самом низкопробном качестве звучания.
В итоге, шахматная программа мне не пригодилась, а партиты сейчас одно из любимых произведений: BWV 825-830
Также MP3, но уже в исполнении Scott Ross 1989 г.
Последний раз редактировалось Амати; 30.12.2006 в 10:13.