А по мне, так и Вивальди -ах! И Гендель -АХ! Просто дух захватывало!!! А Брамс на бис!
А по поводу Табаковой - на мой взгляд приятная и "понятная" музыка, не отпугнувшая нелюбителей современных опусов.
Бровцын - замечательный скрипач, с "лица необщим выраженьем"
Да зато с отвратительным вкусом!
Оговорюся:трудно выносить суд по короткой вещи(имею ввиду начало концерта------Handel),но......
где-то схожие проблемы угадываются и у героя вечера--г-на Рысанова.Если в совр.музЫке он,без сомнения,великолепен,то в старинной-
Распространенная ошибка, которую допускают многие. То, что Рысанов с Бровцыным играли в начале, это не Гендель, а Гендель-Хальворсен - несколько другая история, которая к "старинной" музыке имеет довольно опосредованное отношение.
Сколько слышал Бровцына, сказать, что он был замечен мной в каких-то вкусовых странностях, не могу. Впрочем, об этом, видимо, надо говорить с примерами и цитатами, а делать это я сейчас, к сожалению, не могу. Возможно, кто-нибудь еще с Вами с удовольствием поговорит, выведет определение того, что называть "хорошим" или "плохим" вкусом, после чего обсудит целый ряд исполнителей и придет к какому-либо выводу. Но это буду не я.
Единственное, что хотелось бы отметить - в своем сообщении Вы нарушили один довольно важный пункт правил: запрещены голословные утверждения о том, что "это - хуже", а "это - лучше". Любое мнение должно быть хоть как-нибудь аргументированно. Я так думаю.
Сколько слышал Бровцына, сказать, что он был замечен мной в каких-то вкусовых странностях, не могу.
Сделаю хамов грех-оставаясь под маской,скажу,что когда-то мы с ним играли вместе(ещё во времена оны).К ссожалению,могу констатировать--и сейчас он играет похожим образм,как и 14-15 лет назад
Сделаю хамов грех-оставаясь под маской,скажу,что когда-то мы с ним играли вместе(ещё во времена оны).К ссожалению,могу констатировать--и сейчас он играет похожим образм,как и 14-15 лет назад
Ну раз хамов, то хамов. Я его тоже знаю лет эдак 15 и считаю, что он сильно изменился. Бровцын - настоящий Скрипач, а все остальное - "нравится - не нравится, спи моя красавица" Надеюсь, начало этого чудного стиха Вам рассказывать не надо.
не знаю, не знаю... Я давно уже наблюдаю за Максимом- выдающийся альтист! Был на его сольном в Рахманиновском, на Возвращении. И сейчас в МЗК- какое владение инструментом, сценическая свобода! А насчет аутентизма- я не слышал, чтобы кто-то еще так интересно и увлекательно играл барочную музыку! Браво
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки