По умолчанию Re: В Ростове новый главный!

Оркестр, да будет Вам известно, был не его, а частный и расформировался он по прихоти хозяев. А относительно любви и ненависти, наверное, нужно давать возможность высказываться музыкантам, которые с ним работали.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    Я-то с ним почти не работал, так что на меня он гавкнул только разок, я и наплевал. Но вот его питерский оркестр, который он развалил, его просто НЕНАВИДИТ.
    Так что вам свезло, видать.
    Или не избалованы
    А так часто бывает, кстати. Знаешь дирижера с одной стороны ( в нашем с Вами случаем, с не очень хорошей), а свои положительные качества (или их симуляцию) он показывает в других местах.....

Я-то с ним почти не работал, так что на меня он гавкнул только разок, я и наплевал. Но вот его питерский оркестр, который он развалил, его просто НЕНАВИДИТ.
    Так что вам свезло, видать.
    Или не избалованы

Его ненавидит не оркестр, к развалу которого, кстати, он не имеет никакого отношения ( известная манера оркестрантов валить все на дирижера, не вникая в суть. Понятно - так проще.) , а несколько музыкантов, которые когда-то с ним работали. Это нормально для любого дирижера - кто-то уважает, кто-то ненавидит, только не нужно судить обо всем оркестре, зная мнения лишь немногих, работавших в нем.

Частый гость Аватар для ViolLinskaja

только не нужно судить обо всем оркестре, зная мнения лишь немногих, работавших в нем.[/quote]

ППКС Это беда многих оркестрантов, и с этим мало что можно сделать, так что неудивительно, что система "съедания" дирижёров сейчас действует безотказно.
    Фальш в оркестре? Главное - успеть с укором посмотреть на соседа...

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Что ж
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Его ненавидит не оркестр, к развалу которого, кстати, он не имеет никакого отношения ( известная манера оркестрантов валить все на дирижера, не вникая в суть. Понятно - так проще.) , а несколько музыкантов, которые когда-то с ним работали. Это нормально для любого дирижера - кто-то уважает, кто-то ненавидит, только не нужно судить обо всем оркестре, зная мнения лишь немногих, работавших в нем.
    Что ж, всех опрашивать? я же не комиссия по ликвидации последствий.
    Кого знаю (а знаю не двух - трёх, больше), никто хорошего не сказал. Мне тоже нахамил. ВОт и говорю.
    Если кто его любит - простите.
    А имеет или не имеет отношение к развалу - вопрос сложный. С одной стороны - нет, это случилось по довольно объективным финансовым причинам.
    С другой - в России связи руководства часто спасают безнадёжные ситуации (и губят стабильные)
    Это всё не касаясь творческо-музыкальной стороны дела.
    Тс-зать, глубины трактовок.

Постоянный участник

Что ж
    Что ж, всех опрашивать? я же не комиссия по ликвидации последствий.
    Кого знаю (а знаю не двух - трёх, больше), никто хорошего не сказал. Мне тоже нахамил. ВОт и говорю.
    Если кто его любит - простите.
    А имеет или не имеет отношение к развалу - вопрос сложный. С одной стороны - нет, это случилось по довольно объективным финансовым причинам.
    С другой - в России связи руководства часто спасают безнадёжные ситуации (и губят стабильные)
    Это всё не касаясь творческо-музыкальной стороны дела.
    Тс-зать, глубины трактовок.
    Пожелаем ростовскому оркестру и новому главному дирижеру в этом смысле удачи в делах, стабильности и процветания!

Частый гость Аватар для ViolLinskaja

Большое человеческое спасибо!
    Как раз через пару дней буду играть прослушивание, так что грядёт пополнение ростовского академического симфонического! Уххх Как бы там ни было, всё к лучшему, вроде дело движется к улучшению, главное, чтобы всё делалось по-человечески и в интересах коллектива, а мы уж будем старацца!
    Фальш в оркестре? Главное - успеть с укором посмотреть на соседа...

Постоянный участник

Цитата Сообщение от ViolLinskaja Посмотреть сообщение
    Большое человеческое спасибо!
    Как раз через пару дней буду играть прослушивание, так что грядёт пополнение ростовского академического симфонического! Уххх Как бы там ни было, всё к лучшему, вроде дело движется к улучшению, главное, чтобы всё делалось по-человечески и в интересах коллектива, а мы уж будем старацца!
    Бог в помощь!

По умолчанию Ответ: Re: В Ростове новый главный! или Про Милейковского

Цитата Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
    Концертмейстер оркестра
    http://www.whoiswho.su/Rostov/Person...ikovskyAS&b=30
    ТО вообще не дирижёр.
    Настоящий дирижёр должен закончить факультет Оперно-симфонического дирижирования и работать уже как дирижёр, а когда скрипач дирижирующий да ещё к тому же и без образования - тогда это несерьёзно.
    Нужно или дирижировать - работать серьёзно или молча концертмейстерствовать - дышать в трубочку и слушать указания дирижёра.
    Или если так хочет дирижировать - пусть закончит консерваторию как дирижёр.

В ограничении средств познаётся мастер.

постоянный участник

По умолчанию Ответ: Re: В Ростове новый главный! или Про Милейковского

Цитата Сообщение от michaeldirigent Посмотреть сообщение
    ТО вообще не дирижёр.
    Настоящий дирижёр должен закончить факультет Оперно-симфонического дирижирования и работать уже как дирижёр, а когда скрипач дирижирующий да ещё к тому же и без образования - тогда это несерьёзно.
    Нужно или дирижировать - работать серьёзно или молча концертмейстерствовать - дышать в трубочку и слушать указания дирижёра.
    Или если так хочет дирижировать - пусть закончит консерваторию как дирижёр.

В ограничении средств познаётся мастер.
    Как Вы категоричны. А НАПРАСНО. Как Вы пришли к такому неутешительному, для очень авторитетного музыканта, выводу? Вы были на его концерте, может на репетиции на худой конец?

• Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя