я тоже не особо... :(
там ещё и написано коряво... не знаю!
А там почти по всем ссылкам открывается чистая страница. Весьма отчётливо (и по конкурсу, и по мастер-классу) - сумма вступительного взноса и реквизиты для его перечисления. В мастер-классах, кроме биографий преподавателей, ничего нет. В конкурсе тоже нет условий участия. Либо я этого всего не нашла...
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:55.
А там почти по всем ссылкам открывается чистая страница. Весьма отчётливо (и по конкурсу, и по мастер-классу) - сумма вступительного взноса и реквизиты для его перечисления. В мастер-классах, кроме биографий преподавателей, ничего нет. В конкурсе тоже нет условий участия. Либо я этого всего не нашла...
вступительный взнос - 50 евро(если я правильно поняла..)
программа тоже есть:
1 тур. каприс Паганини, 2 части Баха, первая часть концерта Моцарта;
2 тур. (вобще оригинально!) "Дидона" или "Трели" Тартини и виртуозная пьеса Сарасате, Паганини или Венявского...
премии: 1000, 750 и 500 евро (соотв. за 1, 2 и 3 место);
параллельно с мастер-классами проходит фестиваль. лучшие из студентов, приехавших на обучение, участвуют в концертах фестиваля.
ещё написано про молодёжный оркестр...
так же проходят лекции и семинары;
вроде по камерному тоже класс имеется;
и ещё семинар по джазовой музыке (немного подешевле....да,кстати, отдельная плата за спец, отдельно за любые лекции!!!)
всё...вроде если что неправильно перевела - простите...
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:56.
Мне привезли буклет Летней музыкальной академии, проводимой в греческом городе Фессалоники. Вот можно почитать о данном мероприятии. За что там просят 250 евро - за весь курс с питанием и проживанием или только за уроки?
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:57.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Мне привезли буклет Летней музыкальной академии, проводимой в греческом городе Фессалоники. Вот можно почитать о данном мероприятии. За что там просят 250 евро - за весь курс с питанием и проживанием или только за уроки?
на сколько я поняла, там аванс = 100 ёвр и 250 взнос....
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:58.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки