Мне кажется, что это страшный сон...Концерт-симфония Прокофьева не может быть сыграна?!!! Просто безумие какое-то...Интересно, а не было ли идеи поменять дирижера?
Сергей, я всей душой болею за Вас, держитесь!!!!!!!!
это все таки конкурс а не фестиваль и надо думать прежде чем выбирать репертуар а когда нет опыта тем более думать.Надо признать что Антонов необыкновенно талантлив но часто ли он играл ввобще с оркестром?
это все таки конкурс а не фестиваль и надо думать прежде чем выбирать репертуар а когда нет опыта тем более думать.Надо признать что Антонов необыкновенно талантлив но часто ли он играл ввобще с оркестром?
А Вам вообще не СТЫДНО такое писать!?
Замена произошла НЕ по моей вине а по вине оркестра который не соизволил подготовить репертуар заявленный мною ПОЛ ГОДА назад!!!
Так что пожалуйста!!!Ей богу!!!
А Вам вообще не СТЫДНО такое писать!?
Замена произошла НЕ по моей вине а по вине оркестра который не соизволил подготовить репертуар заявленный мною ПОЛ ГОДА назад!!!
Так что пожалуйста!!!Ей богу!!!
Серёжа, да не обращайте Вы внимания, право, не стоит, мало ли на свете... людей. Все здравомыслящие и вменяемые Вас поддерживают и за Вас болеют. Позор оркестру и позор дирижёру! А Вы лучше не ходите больше на форум до игры, а то ещё какой-нибудь ... что-нибудь напишет, только дёргаться зря будете. ни пуха, ни пера и удачи!
Vy v svoem ume? Cheloveku pered igroj tak pisat!!! Potrudilis by hot prochitat dlja nachala 2 stranitcy posta!!!
Sergej, ne chitajte forum, otdyhajte i nabirajtes sil! My s vami!
Не смог промолчать, просто ето деиствительно хамство со стороны оркестра.
Я как раз в етом году в составе Juilliard Orchestra (2-и кларнет) исполнял ето произведение Прокофьева, 7 репетиций из них 4 с солистом, и сполнили на профессиональном уровне. А тут артист подал програму за пол года... No comments...
Понимаю почему никто из наших не захотел учавствовать в етом бардаке.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки