13 конкурс им. Чайковского. Смена концерта у Сергея Антонова!!!
Уважаемые участники форума!
Сегодня на форуме был задан вопрос по поводу причины моей замены концерта.
В первую очередь я хотел бы сказать что ДА, действительно за 2 дня до выступления мне приходится менять концерт.
Сложилась следующая ситуация.
Вчера я пришел на положенную мне репетицию с оркестром на которой выяснилось что оркестр не готов исполнять Прокофьева СОВСЕМ!
За 40 минут репетийии мы с диким количеством остановок и расхождений доиграли до конца.Есстественно ни о каких музыкальных вопросах не было и речи.
Трудно представить мое состояние когда я начал понимать что уже ничто не спасет мое положение и то к чему я готовился много месяцев рушится на глазах.
Все, включая музыкантов оркестра сказали что НЕ трогали это произведение в течении 20 ЛЕТ!!!
Произошел крупный конфликт в котором я был вынужден обратиться к председателю Жюри Н.Н. Шаховской за советом.
В известность так же был поставлен О. Скородумов который находился рядом в то время пока я объяснял Н.Н. Шаховской суть ситуации.
Мы пошли в Большой Зал где продолжалась репетиция финалистов где уже присутствовали многие члены Орг. Комитета.
На сцене Большого Зала руководитель оркестра сказал что Прокофьев является очень сложным произведением и что оркестр НЕ играл его.
Вот, в результате какой ситуации мной с разрешения Н.Н. Шаховской и Орг. Комитета было принято решение о замене концерта.
Это дирижером оркестра было принято с живым интузиазмом.
Хотелось бы заметить что ни со стороны оркестра ни Орг. Комитета я не получил даже намека на какие либо извинения!
Серёжа, держись!
Эта невероятная, немыслимая ситуация тем страшнее, что происходит на конкурсе, посвящённом памяти Ростроповича...
Болею за тебя и за всех, кому предстоит играть с этим оркестром.
Сергей,держитесь!всестороння поддержка зала и музыкантов с вами!Не конкурс,а криминал!И МУЗЫКАНТЫ ОРЕКСТРА С ДИРИЖЁРОМ тоже иначе не называются.
Удачи Вам большой!!!
Самое главное- любить то, чем занимаешься,а не себя в этом.
Самые дорогие- близкие люди, честность и правда. За всё это дорого приходится платить.
...ДА, действительно за 2 дня до выступления мне приходится менять концерт.....
Фантастика какая-то! Мы страшно возмущаемся, когда у нас в провинции оркестранты приходят на репетицию и видят партии первый раз. А тут - святая святых! - главный конкурс Отечества... Сейчас начнут рассказывать, что у оркестрантов зарплаты маленькие, семьи большие... но как стыдно-то, Господи! Что ж, Сергей, придётся Вам играть не благодаря, а вопреки, будем очень за Вас болеть, постарайтесь забыть обо всём и наплевать на всё, кроме музыки.
Сообщение от Nokia
А какой это оркестр и кто дирижер?
Кажется, это должен был быть БСО с Эдуардом Серовым.
В первую очередь я хотел бы сказать что ДА, действительно за 2 дня до выступления мне приходится менять концерт.
Сложилась следующая ситуация.
Это я уже даже не знаю, как назвать...Обалдели вообще , что ли, в конец!.. Это мероприятие называется "конкурсом Чайковского"?!...
Очень хорошо, что на форуме нельзя выражаться, а то мне вспомнились все слова на некотором языке..
Серёж, терпения и УДАЧИ!!!!!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки