Марина, Владислав, вас сие приглашение особенно касается. Был расстроен, что не познакомились в реале.
Henry, было и вправду интересно познакомиться с "7-ю словами.." И совсем не хотелось, чтобы возникло впечателние будто набиваюсь на знакомство в реале.
Может, восполним вышеупомянутый недостаток?
Пуркуа бы и не па? Интересно, Явление и сегодня тоже преподдает(с)?
Henry, было и вправду интересно познакомиться с "7-ю словами.." И совсем не хотелось, чтобы возникло впечателние будто набиваюсь на знакомство в реале.
Пуркуа бы и не па? Интересно, Явление сегодня тоже преподдает(с)?
Не, прапорщик сегодня отдыхает. Стрелка забита на воскресение. Автоматы готовы к употреблению и даже смазаны. А послезавтра концерт братвы в Переделкино. Случайно захватил комп у соседки, сейчас выскажу свои авторитетные мнения в разных сайтах и ровно через час буду дома. Жду гостей дорогих! Шевеля кандалами...
А?.. Здравствуйте, дамы и господа... А я это... как его... ну... короче, я вернулся. К несказанному и злобному удивлению местных безопасных органов. И тамошних. Меня, типа, выпустили. Так что я пока сам не свой... Вообще ничего не соображаю. Только отныне я не "валютчик", а наркобарон. Так ко мне впредь и обращайтесь! Ладно, эта поездочка еще ждет своей высоколитературной инетовской публикации. А пока - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!007
Да, вот еще. www.port-folio.org/2005/part62.htm Только что прочитал и сам удивился. Если будут какие-либо исторические поправки, добавления етс. - с радостью приму к сведению.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки