Итак, я пережил это ужасное снотворное, от которого мрут даже мухи. К слову, Генрих Станиславоич перестарался, пугая своими рассказами. очень сильное и захватывающее произведение. А комментарии исполнителя были очень уместны, имхо. Особенно так, как они произносились. Нагнетание обстановки, смысловая нагрузка на каждую ноту... Огромное спасибо за концерт.
Кстати, прозвучали обработки господина Микиты (правильно?). Было бы интересно узнать про него хоть чуть-чуть. А то все, что я знаю, это то, что он сидел позади меня: )
Докладываю.
Слухи о «7 Словах..» как сильно действующем снотворном не подтвердились. Во всяком случае, Бобик в моем лице не только не сдох, как Вальтер прогнозировал, но и весьма внимательно слушал.
Слабое, мягко говоря, знакомство с материалом в данном случае оказалось на руку - позволило не задумываться об интерпретации, хороша она или плоха, но сосредоточиться на самой музыке и немного поразмышлять под звуки ее над вечным сюжетом.
Отдельное спасибо Генри – он предварял каждую из сонат небольшой вступительной речью, чем помогал настроиться на нужную волну.
Кстати, Михаил, во время концерта я мысленно вернулась к нашему разговору в ЛС.
Вот интересно, не знай Вы ни названия, ни автора, - словом не имей никакой внешней немузыкальной информации о данном произведении, неужели Вы бы поняли, о чем оно?
--------------------- Генри!( если Вы это читаете). Я записала концерт для страждущих, не имевших возможности услышать live в виду дислокации в сопредельных государствах. Однако если Вы считаете, что с нею лучше никого не знакомить, я так и сделаю, а саму запись уничтожу. Словом, жду Вашего решения.
Большое русское мерси
Поздравим же падре aka г-на лейтенанта.
Сообщение от MAks
Вот интересно, не знай Вы ни названия, ни автора, - словом не имей никакой внешней немузыкальной информации о данном произведении, неужели Вы бы поняли, о чем оно?
Докладываю.
Слухи о «7 Словах..» как сильно действующем снотворном не подтвердились. Во всяком случае, Бобик в моем лице не только не сдох, как Вальтер прогнозировал, но и весьма внимательно слушал.
Будучи хорошо знакомым с упрямством Бобика по эпистолярному жанру, заявляю что одно не исключает другое!
Во вторых, породистые бобики не лают на весь мир без команды, провоцируя международные конфликты!
В третьих, речь шла о версии для клавира, которую никакие Вальтеры не слыхали ( даже те кто Легге без Бут!)
В четвертых, будучи знаком с несколькими исполнением сабджа в квартетной версии Вальтер имел представление о том как можно сделать цикл снотворным. Слава Богу были и обратные случаи - например квартет Мозаик (если о HIPP позволено заикаться при пасторе)
И наконец в-пятых: Гайдном оскорбить нельзя! (С) WBL
Вальтер противным голосом поет Deutschland ueber alles
А можно метафизику, информацию и прочие сахарные косточки обгладывать в другой будке. В философии музыки штоли?
Чисто про музыку хотелось бы прочитать!
Генри!( если Вы это читаете). Я записала концерт для страждущих, не имевших возможности услышать live в виду дислокации в сопредельных государствах. Однако если Вы считаете, что с нею лучше никого не знакомить, я так и сделаю, а саму запись уничтожу. Словом, жду Вашего решения.
Да..... (с глубоким сожалением....) Из такого Бобика Бутлеггера не получиться никогда....
Скоко Бобика не корми...
Страждущий сопредельник Бобика
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Генри!( если Вы это читаете). Я записала концерт для страждущих, не имевших возможности услышать live в виду дислокации в сопредельных государствах. Однако если Вы считаете, что с нею лучше никого не знакомить, я так и сделаю, а саму запись уничтожу. Словом, жду Вашего решения.
О чем речь только догадываюсь, но из этого Вашего пассажа, Maks, я поняла, что Вы рекомендете Генри все уничтожить и забыть, как страшный сон.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки