Страница 3 из 15 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Леонид Егоров

Русский музыкант Аватар для Ruscomp
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию Ответ: У кого учился Леонид Егоров?

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Все, Ruscomp, сожрали Вас фанатки Леонида Егорова, как Вы и боялись. Пойдемте лучше выпьем за то, чтобы настоящие таланты не портились в шоу-бизнесе, в славе и деньгах, а оставались самими собой и продолжали расцветать.
    Да! Выпить за это стоит
    А на самом деле, жалко просто человека...
    Фанатки "зажигают по полной"... Умора просто! Чес слово...

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Ответ: Он знал, что делал...

Господа, ваш любезный флейм мне пришлось удалить. Постарайтесь воздержаться здесь от обсуждения личностей собеседников и "чатной" манеры общения, и тогда модераторам, может быть, в следующий раз удастся воздержаться от прописывания штрафных баллов внутримышечно. Спасибо.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

По умолчанию Ответ: У кого учился Леонид Егоров?

Лёша,зря мы сюда сунулись-тут кажется не собираются совсем обсуждать те или иные трактовки и исполенения,просто девочки пришли пофанатеть,видимо не хватает интернет-пространства..Только кажется форумом слегка ошиблись-тут не фан-клуб...

А на счёт зависти и комплексов-думаю Алексею Чернову,лауреату не одного десятка конкурсов,великолепному пианисту и композитору завидовать нет никакой нужды,уж поверьте А оскорбить человека всегда легко,особенно виртуально.Только кажется никто тут не сказал ни одного оскорбительного слова в адрес вашего кумира.
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Wink

Коллаборатор - ну, это своего рода сотрудник фан-клуба Я являюсь коллаборатором фан-клуба Лео в Германии.
    http://www.musikerportrait.de/leonid-egorov/

Цитата Сообщение от leofangirl Посмотреть сообщение
    Коллаборатор - ну, это своего рода сотрудник фан-клуба Я являюсь коллаборатором фан-клуба Лео в Германии.
    http://www.musikerportrait.de/leonid-egorov/
    Ninha! Пиши мне путём личного сообщения! Здесь форум о музыке, и личную жизнь лучше не обсуждать. Я понимаю и принимаю твою открытость, но тем не менее - это муз. форум )))
    Сайт моего любимого артиста: www.leonid-egorov.com

Новичок Аватар для Ninha

По умолчанию Ответ: Привет Ninh`e от горячей поклонницы Леонида Егорова )))

Ninha! Пиши мне путём личного сообщения! Здесь форум о музыке, и личную жизнь лучше не обсуждать. Я понимаю и принимаю твою открытость, но тем не менее - это муз. форум )))
    Ой, а где моё сообщение?...............
    Ладно. О личном будем по еМэйл разговаривать
    Ты правда сотрудник фанКлуба? А как туда попасть?
    Я могу записаться?
    А ты здесь писала, что Леон у А.П. учился раньше?
    Последний раз редактировалось Ninha; 11.11.2008 в 16:41. Причина: избегаю частную манеру общения

Smile Ответ: Привет Ninh`e от горячей поклонницы Леонида Егорова )))

Цитата Сообщение от Ninha Посмотреть сообщение
    Ой, а где моё сообщение?...............
    Ладно. О личном будем по еМэйл разговаривать
    Ты правда сотрудник фанКлуба? А как туда попасть?
    Я могу записаться?
    А ты здесь писала, что Леон у А.П. учился раньше?
    Прости, не поняла А. П. - это ты кого имеешь ввиду? )) Госпожу Кантор? Я о ней где-то здесь писала... Или ты кого-то другого человека имеешь ввиду? )))

Конечно, можешь вступить в фан-клуб, но у тебя должны быть соответствующие знания о Леониде, его игре и тд. ))) Хотя, думаю, ты многое знаешь

Пошли запрос на стр. фан-клуба http://www.musikerportrait.de/leonid-egorov/kontakt.php

Лучше пиши на немецком или английском языке, или можешь писать на французском, если тебе удобнее ))) Если с языками туговато, то пиши как есть )))
    Сайт моего любимого артиста: www.leonid-egorov.com

Новичок Аватар для Ninha

По умолчанию ))

Прости, не поняла А. П. - это ты кого имеешь ввиду? )) Госпожу Кантор? Я о ней где-то здесь писала... Или ты кого-то другого человека имеешь ввиду? )))

Конечно, можешь вступить в фан-клуб, но у тебя должны быть соответствующие знания о Леониде, его игре и тд. ))) Хотя, думаю, ты многое знаешь

Пошли запрос на стр. фан-клуба http://www.musikerportrait.de/leonid-egorov/kontakt.php

Лучше пиши на немецком или английском языке, или можешь писать на французском, если тебе удобнее ))) Если с языками туговато, то пиши как есть )))
    Да, я имела ввиду Анну Павловну Кантор
    Ты знаешь, я хорошо говорю по-испански, но немецким не владею…А по-русски никак нельзя?
    А какой тебе диск Леонида нравится больше всех?
    Сегодня смотрела сайт ещe раз, а также сайт ММДМ англ. версию. Там крутые отзывы о диске Леонида Импровизации2… Ты слышала его?
    Леон. мне вообще мало о своем творчестве рассказывал….

Частый гость Аватар для bezmEniha

По умолчанию Ответ:Леонид Егоров

Цитата Сообщение от Ruscomp Посмотреть сообщение
    Эх! Вот я чувствую сейчас "фанатки" меня быстренько запишут в категорию завистников...
    Но я тут посмотрел Лёнин сайт... Господа! Это просто ужас какой-то! Я не совсем понял, на сайт академического музыканта я зашёл или поп-артиста...
    "Горячие новости"
    "концерт Love forever"
    Ещё круче: "Альбом Love forever"
    "Горячие билеты на концерт LOVE Dream..."
    "лучшие классические хиты..." - это вообще о чём?
    И вообще "Лео" - что это такое???!!!

Вот думаю, неужели Лёне всё это нравится и его от этого не тошнит?
    Хочется надеяться, что если он до сих пор остался талантливым музыкантом, каким он был когда-то, то всё это безвкусие ему должно претить.
    В противном случае, хочется ему пожелать, что бы он всё-таки одумался и не становился "фортепианным Николаем Бакс... , простите, Басковым" А то так ведь и талант можно распродать.

PS/ Не хорошо писать так вот, наверное, на форуме за глаза. По-этому, если судьба нас с Лёней столкнёт, выскажу ему всё это при личной встрече...
    Не отношу себя к числу фанаток Лени, но слушала его неоднократно и каждый раз убеждалась в том, что это очень талантливый и глубокий музыкант. (Кстати, подобного мнения я придерживаюсь и о Ruscomp'е.)
    Из любобытства залезла на сайт, и честно говоря, не понимаю, что там может так возмутить. Сайт совершенно типовой - у всех пианистов, раскручиваемых западными агентствами, сайты очень похожи на этот.
    А что касается названий типа "Love dream" - ну да, немного попсово. Но, честно говоря, я бы с бОльшим интересом пошла бы на "Love dream", чем в тысячный раз на Вечер фортепианной музыки (если это, конечно, не Вирсаладзе и не Аммелин), где опять будет выходить какая-нибудь унылая тетя в похоронном платье и объявлять так, что, не будь у меня готовности послушать это во что бы то ни стало - я б наверное, сбежала. А потом и сам исполнитель выйдет с еще более похоронным лицом и обязательно в черной одежде, и у случайно попавшего на концерт новичка, желающего приобщиться к классике, окончательно утвердится впечатление, что академическая музыка - это что-то очень сложное, нудное, когда во время концерта очень хочется спать, а после - кошмарно болит голова.

Я знаю, с точки зрения консервативно настроенных академич.музыкантов, я говорю, наверное, ужасные непотребства.
    Но зачем тогда жаловаться, что в европе широкие массы ходят на классику , а у нас - нет? В европе (да и не только) классический концерт (конечно, если обобщать)- это шоу, с яркой рекламой, ухоженными ведущими и красивыми исполнителями, которые УЛЫБАЮТСЯ публике до ушей и машут ей ручкой. И для того, чтобы этой публики стало больше, агентства тратят огромные деньги на рекламу, всеми правдами и неправдами завлекают на концерты, уверяя, что это действительно ОЧЕНЬ увлекательно, совсем не скучно и вообще здорово.
    А у нас, видимо, еще не успели стереться воспоминания о том, как на филармонические концерты в принудительном порядке загоняли всякий рабоче-крестьянский пролетариат, и заставляли слушать, слушать, и чтоб до конца, а то с работы выгонят.
    А пролетариат, как только перестали загонять, обезумев от голода, набросился на попсу, да с таким рвением, что до сих пор не может отойти от похмелья. Так что теперь, чтоб вернуть эту массу на классические концерты, и нужно именно что-то вроде "Love dream" и прочей завлекаловки. И подтверждение тому - полные залы на концерте не очень известного пианиста Л. Егорова.
    побежду.

По умолчанию Ответ: Ответ:Леонид Егоров

А вот меня не запишут в завистники Леонида Егорова, т.к. сфера моих интересов и деятельности лежит в струнно-смычковой области, другими словами - мне "пофигу".
    Но я из любопытства послушал записи, а также заскочил на сайт.
    Нет, надо признать, что парень и правда талантлив. О его заслугах в мировой музыке пока умолчим, т.к. слишком молод. Да и масштаб личности проверяется временем, преимущественно после смерти.
    Очень чутко слышит музыку. Но весь сайт говорит о том, что при случае он будет весьма рад пойти по пути Мацуева, если уже не пошёл. Да и вообще, как-то его глянцевый образ (даже гламурный) не вяжется с академической музыкой.
    Да, я прошу записать меня в ряды
    Цитата Сообщение от bezmEniha Посмотреть сообщение
    консервативно настроенных академич.музыкантов
    Я, может, малость, чего-то не догоняю, но когда человек идёт на концерт, он чего хочет? Поглазеть? В кино!
    Строить мнение об исполнителе по его одежде и облику ведущей, это, знаете ли, своего рода, сибаритство. Тем более, как я понял, слушателя уже не устраивает ни чёрный классический костюм, ни смокинг.
    Ведь мы же идём в зал слушать Музыку. Другое дело, если Музыку преподносят плохо. Вот тогда все дружно обругаем музыканта. Имеем право.
    Но если исполнитель имеет аккуратный вид и одет в чёрный костюм, а также сдержанно ведёт себя на сцене неужели этим можно его попрекать? Мол, неинтересно выглядит.
    Академическая музыка имеет спрос в определённых кругах общества. Она не для масс. Не обольщайтесь, в Европе массы не ходят на концерты академистов. Просто там на академические концерты ходит больше людей, чем в России.
    А мы пытаемся классическую музыку опустить до уровня среднего обывателя. Сделать, совершенно верно, шоу. Завлечь яркими красками. Из серьёзного музыканта превратиться в торговца товаром, клоуна, и ручкой помахать, и ножкой притопнуть, а лучше пройтись по залу, похлопать кого-нибудь по плечу и этак радостно сообщить: "О, чувак, я так рад, что ты здесь. Жена как? Детишкам привет." И можно разве поверить, что обыватель пойдёт именно на концерт, а на на шоу? И если кажется, что посредством этого он приобщится к высокой культуре, то... ну, детский сад.
    Ловкачей вроде Тамашевского и Киселевского преломляющих классику в свете популярной музыки мир давно не видел. У них это выходило вкусно. Но не более!
    Давайте всё-таки музыку слушать ушами, а не глазами, а то и правда начинаешь думать, что эпоха гигантов вроде Горовица, Ойстраха, Франческатти, Рихтера, Ростроповича прошла безвозвратно.

Активный участник Аватар для SashaWL

По умолчанию Ответ: Леонид Егоров

1). диски Егорова можно заказать в магазине, который раньше был в гнесинском училище, а сейчас где-то на третьяковке. (где-то на сайте есть его адрес.) 2).никто и никогда не запрещал в ЦМШ играть сложные вещи в 13 лет. Наоборот, это их пунктик- дети играют очень взрослые и трудные вещи. Скорее, его ушли из-за компекса "непонятого гения", но это моя информация, на трактовке настаивать не буду. 3). Ruscomp не только не страдает от комплексов, он вообще-то даже более известный пианист, чем Егоров. Думаю, это стоило бы узнать, прежде чем писать всякие ...эээ...странные вещи.

• Страница 3 из 15 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя