-
11.01.2008, 22:20 #21
- Записей в дневнике
- 1
Ответ: Перайя - колом, Кемпф - соколом!
Плетнева я слушаю вживую в качестве дирижера, пианистов и без него хватает.![]()
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
ПЛ меняет условия?
Roussakoff,
сегодня консультант мне недвусмысленно намекнул, что заказывать в ПЛ дешевле, чем брать с полочки. - Суровы условия поставок. Ноя сегодня выкладывал тоже не малые суммы. Диски вообще подорожали. Хотя долларий падает.
Хороший звук требует жертв
Пепси,
я хотел сказать, что у меня нет аппаратуры для прослушивания звука с компьютера. Скачивать я тоже не умею. Поэтому стараюсь компенсировать это печальное недоразумение хорошим звуком своей хай-фай системы. Вот она-то стоит дороже нескольких ноут-буков. А раз лошадь куплена за большие деньги, то и кормить ее надо овсеом из центрального универсама города
Но это все окупается действительно хорошим звуком, заточенным и под вокал, и под оркестровую музыку.
Намек понял
tab,
намек понял. Можете ли то же самое сказать о Баренбойме?.
Ветку про пианизм Питерсона считаю очень познавательной. Рекомендовал заглянуть в нее многим своим знакомым.
Ответ: ПЛ меняет условия?
Быть может, хотя мне нечасто удается сравнить. Скажем, я у них заказывал органного Мессиана с Латри, а потом обнаружил в продаже коробку у них же по той же цене. Ну плюс-минус копейки. Потом у них не всегда гладко с поставками. Я вон своего Регера с Цахером, заказанного с предоплатой, уже черт знает сколько жду.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
О заказах
Roussakoff,
я еще ни разу диски не заказывал ни в "ПЛ", ни в "Союзе". Думаю, что разница будет действительно небольшой. Но у меня такая фонотека - недавно это осознал - что закройся все магазины, я запросто проживу в автономном режиме. Поэтому какие-то перебои с пластинками меня совсем не волнуют.
А в комисионном отделе доводилось находить что-то стоящее? Я там как-то Пяртом затарился. И Джарреттом (кто-то ранние работы выгрузил)
Первые впечатления
Не могу сказать, что я в восторге от Баха в исполнении Аргерих. Суждения многих участников форума подтверждаюся. Но с моей точки зрения большую ложку дегтя подлила фирма грамзаписи - качество оставляет желать лучшего... звукорежиссера! Скорее всего и в сеть выкладывают именно такие записи. На компьютере они звучат еще хуже.
(Сегодня какой-то аудиофил в ПЛ ругал "Дойче граммофон" именно за качество записи пластинок. Не могу с ним согласиться на все сто, но кажется есть в его сдовах изрядная доля истины).
- Записей в дневнике
- 45
Ответ: О заказах
Баренбойм исключительно хорош в ранних записях, где не он дирижирует - с Клемперером, Барбиролли.Можете ли то же самое сказать о Баренбойме?
Плетнев исключительно хорош, если знать что брать - концерты Моцарта с Deutsche Kammrphilharmonie, концерт в Карнеги-холле в 2000 году.
Ceterum censeo copyright esse delendam.