Не знаю, как по другим специальностям (скорее всего так же), но если по скрипке кто-то участвует, то им надо сразу ставить памятник.
На последнем Ойстрахе до последнего момента скрывали, что будет играть Ли, ученица Грача, председателя нынешнего конкурса. Говорят, она выскочила только на жеребьевке. Отгадайте с трех раз, кто, так сказать, победил Многие, если б увидели ее в списках, просто не стали бы связываться.
Господа, участники конкурса, откликнитесь!!! Хотелось бы знать кому надо уже ставить памятники (кроме нас, конечно).
Скоро конкурс, может начнем уже знакомиться, хотя бы заочно и можно даже инкогнито!!!??? Знаю, что в младшей группе скрипачей точно Саша Ли хочет первое место, а кто еще? Знаю, что в старшей точно уже не 10 участников. Может еще кто что знает - поделитесь!!!
Олеся Алексеева Род. 06.09.1998, Кисловодск. ДМШ им. С.В. Рахманинова. Педагог: Г.Н. Журавлева.
Михаил Дормидонтов Род. 26.03.1997, Уфа. ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: А.В. Ревич.
Ефросинья Ефимова Род. 28.01.1995, Якутск. Высшая школа музыки Республики Саха (Якутия). Педагог: проф. Л.И. Габышева. Наина Кобзарева Род. 14.03.1998, Ростов-на-Дону. ССМШ при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова. Педагог: проф. К.В. Безроднов
Таисия Кузнецова Род. 27.05.1995, Зеленоград. ДМШ МГУМИ им. Ф. Шопена. Педагог: Т.А. Ковязина.
Августа Литерова Род. 01.02.1997, Екатеринбург. ДШИ № 2 Копейского городского округа. Педагог: Л.А. Коломиец.
Тимофей Лучинский Род.13.01.1998, Луганск. ДМШ им. Г.З. Райхеля Тульской области. Педагог: Е.И. Биглер.
Лилия Почтарь Род. 26.09.1997, Кишинев (Молдавия). Республиканский музыкальный лицей-интернат «Чиприан Порумбеску». Педагог: Г. Буйновски.
ЦОЙ Се Пел Род. 02.08.1996, Южная Корея ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: проф. Э.Д. Грач.
Полина ШУПИЛОВА Род. 31.10.1995, Минск (Белоруссия). Республиканский музыкальный гимназия-колледж при Белорусской государственной Академии музыки. Педагог: доц. Р.Д. Кривель.
Старшая возрастная группа
Ольга АРТЮГИНА Род. 22.07.1991, Санкт-Петербург. ССМШ Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. Педагог: Т.Д. Прасникова.
Дмитрий-Даниэль АСКЕРОВ Род. 03.05.1993, ст. Курская Ставропольского края. Высшая школа при Иерусалимской Академии музыки и танца. Педагог: С. Пиковская.
Татьяна ГАЙВОРОНСКАЯ Род. 19.10.1991, Пролетарск Ростовской обл. ССМШ при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова. Педагог: доц. Д.В. Шейнкман.
Меруэрт КАРМЕНОВА Род. 22.05.1993, Павлодар. МССМШ им. Гнесиных. Педагог: Т.С. Беркуль.
Евгения ЛУБЯНЦЕВА Род. 27.03.1993, пос. Рощино Выборгского р-на Ленинградской обл. Рощинская ДШИ. Педагог: Ю.Ю. Виват.
Мария МИРОНОВА Род. 23.07.1991, Москва. МССМШ им. Гнесиных. Педагог: В.П. Королькова.
Нестор НИКИТИН Род. 24.08.1993, Ростов-на-Дону. ССМШ при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова. Педагог: доц. С.И. Нестеров.
Думитру ПОЧТАРЬ Род.11.11.1991, Кишинев (Молдавия). Республиканский музыкальный лицей-интернат «Чиприан Порумбеску». Педагог: Г. Буйновски.
Валерия СИДОРЕНКО Род. 25.01.1993, Уфа. Cредний специальный музыкальный колледж г. Уфы. Педагог: Л.Г. Ишбулатов.
Ольгя ЯКУШИНА Род 2.08.1991, Пермь. ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: А.К. Чверток.
Олеся Алексеева Род. 06.09.1998, Кисловодск. ДМШ им. С.В. Рахманинова. Педагог: Г.Н. Журавлева.
Михаил Дормидонтов Род. 26.03.1997, Уфа. ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: А.В. Ревич.
Ефросинья Ефимова Род. 28.01.1995, Якутск. Высшая школа музыки Республики Саха (Якутия). Педагог: проф. Л.И. Габышева. Наина Кобзарева Род. 14.03.1998, Ростов-на-Дону. ССМШ при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова. Педагог: проф. К.В. Безроднов
Таисия Кузнецова Род. 27.05.1995, Зеленоград. ДМШ МГУМИ им. Ф. Шопена. Педагог: Т.А. Ковязина.
Августа Литерова Род. 01.02.1997, Екатеринбург. ДШИ № 2 Копейского городского округа. Педагог: Л.А. Коломиец.
Тимофей Лучинский Род.13.01.1998, Луганск. ДМШ им. Г.З. Райхеля Тульской области. Педагог: Е.И. Биглер.
Лилия Почтарь Род. 26.09.1997, Кишинев (Молдавия). Республиканский музыкальный лицей-интернат «Чиприан Порумбеску». Педагог: Г. Буйновски.
ЦОЙ Се Пел Род. 02.08.1996, Южная Корея ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: проф. Э.Д. Грач.
Полина ШУПИЛОВА Род. 31.10.1995, Минск (Белоруссия). Республиканский музыкальный гимназия-колледж при Белорусской государственной Академии музыки. Педагог: доц. Р.Д. Кривель.
Старшая возрастная группа
Ольга АРТЮГИНА Род. 22.07.1991, Санкт-Петербург. ССМШ Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. Педагог: Т.Д. Прасникова.
Дмитрий-Даниэль АСКЕРОВ Род. 03.05.1993, ст. Курская Ставропольского края. Высшая школа при Иерусалимской Академии музыки и танца. Педагог: С. Пиковская.
Татьяна ГАЙВОРОНСКАЯ Род. 19.10.1991, Пролетарск Ростовской обл. ССМШ при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова. Педагог: доц. Д.В. Шейнкман.
Меруэрт КАРМЕНОВА Род. 22.05.1993, Павлодар. МССМШ им. Гнесиных. Педагог: Т.С. Беркуль.
Евгения ЛУБЯНЦЕВА Род. 27.03.1993, пос. Рощино Выборгского р-на Ленинградской обл. Рощинская ДШИ. Педагог: Ю.Ю. Виват.
Мария МИРОНОВА Род. 23.07.1991, Москва. МССМШ им. Гнесиных. Педагог: В.П. Королькова.
Нестор НИКИТИН Род. 24.08.1993, Ростов-на-Дону. ССМШ при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова. Педагог: доц. С.И. Нестеров.
Думитру ПОЧТАРЬ Род.11.11.1991, Кишинев (Молдавия). Республиканский музыкальный лицей-интернат «Чиприан Порумбеску». Педагог: Г. Буйновски.
Валерия СИДОРЕНКО Род. 25.01.1993, Уфа. Cредний специальный музыкальный колледж г. Уфы. Педагог: Л.Г. Ишбулатов.
Ольгя ЯКУШИНА Род 2.08.1991, Пермь. ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: А.К. Чверток.
Как бывают неверны слухи! Спасибо, что опубликовали участников, огромное спасибо!
Знаю, что в младшей группе скрипачей точно Саша Ли хочет первое место, а кто еще? Знаю, что в старшей точно уже не 10 участников. Может еще кто что знает - поделитесь!!!
Да что вы все прицепились к этой Ли? Неужели так здорово играет, что ругают все её..надо послушать
Да что вы все прицепились к этой Ли? Неужели так здорово играет, что ругают все её..надо послушать
Я к ней не цеплялась. просто мне сказали, что она будет и на этом конкурсе, а председатель Грач. Хотя теперь ясно, будет другая, но уже потенциальная лауреатка это понятно. А еще ученик Ревича, девочка из Якутии... Свою отговорить от участия не смогла,так что пошла сооружать себе памятник!
Давид ОГАНЕСЯН Род. 15.07.1995, Ереван (Армения). Музыкальная школа имени Саят-Новы. Педагог: А.О. Оганесян.
Полина РОММ Род. 08.04.1996, Владимир. Специализированная ДМШ при Владимирском областном музыкальном колледже. Педагог: И.Н. Соколова.
Дмитрий ТЮРИН Род. 07.09.1995, Нижний Новгород. ДШИ № 10 им. В.Ю. Виллуана. Педагог: С.Е. Бахматкова.
Даниил ХАРИТОНОВ Род. 22.12.1998, Южно-Сахалинск. ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: Н.Н. Макарова.
Константин ХАЧИКЯН Род. 28.07.1995, Москва. ДМШ Академического музыкального колледжа при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: Т.В. Никитина.
Старшая возрастная группа Дарья ДАДЫКИНА Род. 18.03.1991, Киев (Украина). Киевская средняя специальная музыкальная школа им. Н.В. Лысенко. Педагог: И.М. Баринова.
Фатима ДЗУСЕВА Род. 31.01.1991, Москва. МССМШ им. Гнесиных. Педагог: М.Ш. Шалитаева.
Кирилл ЕГОРЫЧЕВ Род. 26.11.1991, Ульяновск. ССМШ при Казанской Государственной Консерватории им. Н.Г. Жиганова. Педагог: проф. В.А. Столов.
Лариса КОЛОТОВА Род. 23.02.1992, Екатеринбург. Уральский музыкальный колледж. Педагог: доц. Л.А. Куценко.
Тони Донг ЛИ Род. 02.11.1991, Сидней (Австралия). ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: А.Я. Рябов.
ЛИНЬ Гуань Тин Род. 09.02.1992, Синьчжуан (Тайвань). Государственный музыкальный колледж им. Гнесиных. Педагог: Н.Л. Кудряшова.
Дмитрий МАЙБОРОДА Род. 08.11.1993, Москва. ЦМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: доц. В.В. Пясецкий.
Арсений ТАРАСЕВИЧ-НИКОЛАЕВ Род. 21.02.1993, Москва. ЦСМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Педагог: проф. А.А. Мндоянц.
Зульфат ФАХРАЗИЕВ Род. 04.08.1991, Буинск. ССМШ при Казанской государственной консерватории им. Н.Г. Жиганова. Педагог: проф. Ф.И. Хасанова.
Анастасия ЯСЬКО Род. 12.06.1991, Москва. МССМШ им. Гнесиных. Педагог: Т.Г. Шкловская.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки